Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские полицейские реагируют на факты домашнего насилия. ФОТО


Полицейские Измаила составили на 31-летнего мужчину, затеявшего пьяную ссору с бывшей женой, а после избившего собственных детей, два административных протокола и вынесли срочное запретительное предписание, согласного которому в течение десяти суток дебоширу запрещается контактировать с семьей и находиться по месту их жительства.

Как информирует пресс-служба Измаильского ОП, 28-летняя жительница района в течение дня дважды обращалась в полицию. Впервые это произошло, когда бывший муж, с которым она живет в одной квартире, пришел домой навеселе и затеял ссору в присутствии маленьких детей. Работники сектора реагирования патрульной полиции провели профилактическую беседу с дебоширом и составили на него протокол по ч.1 ст.173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Измаильские полицейские реагируют на факты домашенго насилия. ФОТО

Однако вечером того же дня полицейские получили еще один вызов по этому адресу. На этот раз он был связан с тем, что мужчина избил совместных с заявительницей сыновей – семи и девяти лет.

«Когда мы приехали, выяснилось, что отцу не понравилось поведение детей, поэтому он накричал на них и избил. Вместе с матерью испуганные мальчики были вынуждены уйти из дома к родственникам. Сам мужчина не смог объяснить свои действия, — рассказывает старший инспектор ювенальной превенции Ольга Владичко. — На домашнего тирана был составлен еще один протокол по ст.173-2 КУоАП и выписано срочное запретительное предписание. Собранные материалы направлены в суд».

Измаильские полицейские реагируют на факты домашенго насилия. ФОТО

«Уважаемые граждане, домашнее насилие – это проблема, которую ни в коем случае нельзя замалчивать. О любых проявлениях такого противоправного поведения срочно сообщайте на спецлинию 102 или на Национальную горячую линию 116 123«, — сообщили в ведомстве.

10 Января 2020 год
Измаил Сегодня