Измаильская ОГНИ с целью предупреждения негатив­ной реакции общества на действия налоговой службы и предотвращения случаев противоречия между обществом и властью, осведомленности представите­лей институтов гражданского общества по изменениям и новаций в налоговом законодательстве, обращается с предложением налаживание сотрудничества с общественными организациями.

Ваши видения сотрудничества и предложения по ее улучшению высылайте по адресу: 68609, г. Измаил, ул. Кишиневская, 3, каб. 101.

Кроме того сообщаем, сейчас Государственная налоговая служба Украины проводит анкетирование институтов гражданского общества с целью выявления насущных проблем, возникающих в том или ином регионе или отрасли и привлечение к диалогу широкого круга представи­телей общественных организаций. К участию в анкетировании приглаша­ются все местные общественные организации, в том числе круг интересов которых касается экономических, правовых или отраслевых вопросов.

Форма анкеты размещена на веб-сайте ГНА в Одесской области (www.nalog.od.uа).

Информацию (анкету), по установленной форме, направлять до 24 октября 2011 года:

8 электронном виде по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (в теме сообщения указать - анкетирование);

Или же почтой по адресу Измаильской ОГНИ (68609, г. Измаил, ул. Кишиневская, 3, каб. 101).