Измаильским горрайонным судом вынесен приговор бывшему начальнику Измаильского уголовного розыска Ивану Жечеву, который 29 ноября 2016 года, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на проспекте Суворова сбил 33-летнюю измаильчанку Ирину Минковскую, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

Спустя почти год намерено затягивающегося следствия, судья Иван Пепеляшков рассмотрел дело и осудил экс-милиционера на 5 лет лишения свободы, освободив от реального отбывания наказания с испытательным сроком два года. Кроме того Ивана Жечева лишили на год водительских прав.

На суде бывший начальник УГРО заявил, что выпил за ужином две рюмки водки, а затем ему срочно понадобилось в аптеку. По словам подсудимого, на проспекте в тот вечер не работало освещение, а потому пешехода он не заметил.

При этом свидетели, сотрудники частного охранного агентства, утверждают, что виновник ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и после совершения ДТП намеревался скрыться.

В Измаиле на пешеходном переходе сбили женщину














Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ