Когда речь заходите о выборе мясорубки производителя «Мистери», на ум приходят стандартные критерии: материал корпуса, производительность, номинальная и максимальная мощность, габариты, количество функций. Никто не спорит, все перечисленные параметры архиважные. Но большинство покупателей рассматривают только их, тем самым совершая ошибку. Чтобы электромясорубка Мистери полностью соответствовала вашим ожиданиям, учитывайте и нюансы. Они являются дополнительными критериями выбора. Но от этого их важность не снижается.

Критерии выбора мясорубки Mystery, на которые люди почему-то обращают мало внимания и совершают непростительную ошибку

1. Удобная подставка

Ножки агрегата обязательно должны быть прорезиненными, чтобы он надежно устанавливался на горизонтальную поверхность и не скользил в процессе обработки продуктов. Даже если влага попадет на покрытие, исключены неприятные форс-мажоры. Резина обеспечивает максимально плотную фиксацию. Если прорезиненный уплотнитель отсутствует, вы столкнетесь с рядом проблем. Итогом может быть падение дорогостоящего агрегата, поломка и ремонт стоимостью в 1 тысячу и более гривен.

2. Защита от перегрузок

Мясорубка Mystery – это прибор, который работает на высоких оборотах. Поэтому двигатель изнашивается быстро из-за интенсивного функционирования. Он выйдет из строя через полгода после покупки, если вы не контролируете процесс перегрева. Наличие встроенной защиты от перегрузок делает это за вас в автоматическом режиме. Как только силовой агрегат начинает испытывать слишком сильные нагрузки, срабатывает автоматика.

3. Наличие емкости для готовых и обработанных продуктов

Для готового фарша следует подбирать экологически чистую посуду. Причем учитываются несколько важных параметров, включая высоту мясорубки Mystery. Если неправильно подобрать емкость, обработанные продукты будут падать на стол. Рекомендуем покупать агрегат, в комплектацию которого входит специальная емкость. Вы получаете сразу несколько преимуществ:

  • экономия денег на посуде;
  • емкость, которая входит в набор, идеально подходит под параметры мясорубки;
  • контейнер прозрачный, что дает возможность контролировать количество содержимого.

Выбирать комплектацию можно в интернет-магазине. Ознакомьтесь с фотографиями товара, оцените, насколько удобная дополнительная емкость. Обязательно почитайте комментарии от тех пользователей, которые приобрели мясорубку вместе с прозрачным контейнером.

4. Дизайн

Казалось бы, зачем обращать внимание на оформление кухонного прибора, если первостепенное значение имеют качество и функциональность. Но дизайн является важным критерием. Все-таки техника габаритная, она занимает видное место на кухне. Электромясорубка Mystery должна вписываться в интерьер и дополнять его. Например, не стоит покупать прибор красного цвета и оформлять им классическую кухню. В таком случае мясорубка будет смотреться чужеродно, и это несоответствие сразу бросается в глаза.