Продажа лакокрасочных материалов, используемых для защитно-декоративной обработки стен и потолка интерьера жилого или общественного помещения, осуществляется многими профильными интернет-магазинами. Однако далеко не всегда качество реализуемых товаров, также их цена оправданны, и могут устроить потребителей. Выбирая любую краску, следует исходить из предполагаемого уровня эксплуатации и долговечности составов. Когда планируется перекрашивание стен через лет 5, не стоит приобретать дорогостоящие материалы с долговечностью более 10 лет, поскольку стоимость будет отличаться в разы. Также нужно учитывать материал окрашиваемого основания и какого эффекта желаете добиться в конечном результате.

Производитель Sadolin предлагает ознакомиться с широким ассортиментом качественных красок с адекватной стоимостью. Ознакомиться с разноплановой продукцией, и купить краску Sadolin, которая оптимально подойдет для конкретного случая и под индивидуальные финансовые возможности можно в интернет-магазине бренда, перейдя по ссылке: https://sadolin-ukraine.com/catalog/kraski-dlya-sten-i-potolkov

Востребованная продукция Садолин

Sadolin Bindo

Краски Sadolin в модельном ряду Bindo имеют широкий диапазон защитно-декоративных возможностей, и объединяют в себе несколько продуктов, которые предназначаются для покраски горизонтальных и вертикальных оснований в помещениях с умеренной степенью влажности. Заявленные производителем свойства составов позволяют экологически чистыми красками с широкой цветовой гаммой эффективно применять для окрашивания бетонных, кирпичных и оштукатуренных оснований, наносить на гипсокартон, древесину и деревопроизводные материалы, стекловолокнистые и флизелиновые обои.

Интерьерный водоразбавляемый состав Sadolin Bindo 3, обладающий свойствами латекса может использоваться, как для новой, так и ранее окрашенной внутренней поверхности потолка либо стен. Краска Sadolin Bindo 7, обладающая не стекающими качествами, образует плотное покрытие с декоративным матовым блеском. Производитель не рекомендует наносить подобные составы на другие поверхности, кроме стен и потолков.

Sadolin Expert

Высоким спросом потребителей также пользуются составы Sadolin из модельного ряда Expert, предназначенных для отделки интерьера. Такие краски отличаются достаточно простым нанесением, имеют отличную адгезию и образуют равномерное покрытие с хорошей устойчивостью к регулярной очистке. Sadolin Expert 12 представляет собой полуматовый состав, хорошо устойчивый к очистке и частому мытью готового покрытия. Экологически безопасную краску можно наносить в жилых комнатах, офисах и других помещениях. Материал легко и экономично наносится, обладает отличными паропроницаемыми характеристиками и адгезией к большинству внутренних оснований.

Sadolin Ambiance Sky

Глубокоматовое красящее средство рекомендуется для окрашивания потолков при внутренней отделки помещений. Состав имеет первоклассную укрывистость, не оставляет подтеков, не разбрызгивается и отлично разравнивается по поверхности. На готовом потолке не отражается свет, и скрываются незначительные неровности и другие дефекты базового основания. Водная краска не имеет резкого запаха, а окрашенный потолок легко очищается. Материал можно свободно использовать в спальне или детской комнате, в офисных помещениях и магазинах, дошкольных, учебных или медицинских учреждениях. Можно окрашивать новое и ранее обработанное основание из гипсокартона, бетона, нанесенной цементной штукатурки или шпаклевочной смеси, предварительно загрунтованных ДСП ДВП и других материалов.

Sadolin Prof

Износостойкий модифицированный акриловый состав Sadolin Prof 12 обладает достаточно высокими показателями укрывистости и износостойкости. Краска с матовой степенью блеска имеет хорошую влагостойкость и паропроницаемость, препятствующую образованию водяных паров и позволяющую стенам дышать. Подобными характеристиками обладает также латексная краска Sadolin Prof 7. Материал имеет обширную цветовую гамму, легко наносится и очищается в процессе эксплуатации. Такие продукты можно наносить на кухне, лестничной клетке, в офисе, больнице, промышленном и общественном помещении с высокими эксплуатационными нагрузками.