В 2017 году состоялся выход в продажу долгожданного смартфона под номером «8» от всемирно известного бренда Apple. Эту модель очень ждали давние поклонники серии.

Характеристики новинки

Одна из самых удивительных и ярких особенностей iPhone 8 – это запуск приложений «дополненной реальности» (AR). Им не требуются дополнительные камеры или специальные датчики для работы. Такие приложения просто полагаются на действие задней камеры. Количество приложений, использующих эту функцию, постепенно увеличивается. Она предоставляет совершенно иной способ взаимодействия с гаджетом.

Почему продажа оригинального iPhone 8 в Минске все еще актуальна? Он оснащен мощным процессором, получившим название A11 Bionic, и продвинутой камерой. Эти качества делают аппарат фактически незаменимым для любителей фотографии и профессионалов в этом деле. В App Store имеется большой выбор приложений для быстрого и легкого редактирования фотографий. Кром того, камера телефона остается одной из самых мощных на рынке и способна снимать видео в разрешении до 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Прочие характеристики Айфона включают в себя:

  • размеры – 158,4 x 78,1 x 7,5 мм;
  • вес – 202 г;
  • дисплей с функциями Retina и IPS с поддержкой 16 миллионов цветов;
  • 3 Гб ОЗУ;
  • 64 или 256 Гб встроенной памяти.

Выбор и покупка

Пусть этот гаджет далеко не самый дешевый на рынке: всегда можно купить Айфон 8 в Минске в рассрочку. Сделать это можно в известном онлайн-магазине цифровой техники Mobilworld.by. Интернет-магазин Mobilworld.by осуществляет продажу оригинальной техники от Apple. Здесь можно выгодно купить современный смартфон iPhone 8.

Как купить Айфон 8 в рассрочку в Беларуси

В интернет-магазине Mobilworld.by цена оригинального Айфон 8 не превышает 1899 белорусских рублей за топовую версию. Выгодное предложение с учетом подлинности предлагаемого товарного ряда. Оригинальная техника от производителя позволяет сохранять уверенность в качестве товара. Такие устройства отличаются длительностью срока службы. Кроме того, на них действует честная гарантия от производителя и магазина техники.

Остается понять, как купить оригинальный iPhone 8 онлайн? С этим справится и начинающий пользователь интернета. Все действия на сайте Mobilworld производятся интуитивно и всего за несколько кликов. Покупателям предлагаются несколько вариантов оплаты и доставки техники. Доступна выгодная рассрочка на весь модельный ряд с возможностью сразу стать счастливым обладателем современного смартфона. Не упустите свой уникальный шанс!