Выбор мойки для кухни - дело куда более ответственное, чем можно было бы подумать, поскольку это вещь многофункциональная, и хозяйке должно быть действительно удобно ею пользоваться. Естественно, нужно в первую очередь обращать внимание на бренд - и тут швейцарская компания "Франке" выходит на первое место. Изделия от этой марки предлагает интернет супермаркет DUHOVKA - и причин для их покупки достаточно много.

Из чего изготавливаются мойки "Франке"

Бренд использует несколько основных материалов:

    • франгранит,
    • тектонайт,
    • нержавейка.

Все они имеют свои достоинства. Так, такая сантехника, как гранитные мойки Franke, отличается в первую очередь износостойкостью, а также крепостью. Материал назван франгранитом потому, что он был создан специально для этой компании.

Гранитные мойки Franke: чем они нравятся покупателям

Прежде всего своей прочностью: даже если в такую мойку упадет чугунная сковорода, изделие выдержит. Она также отличается термостойкостью и износоустойчивостью, за ней легко ухаживать и очищать.

Мойки для кухни от

Тектонайт - материал, который нравится многим

И это вполне логично, поскольку изготовленные из него мойки сохраняют свой привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации. При этом выглядят они действительно прекрасно благодаря разнообразию текстур. Мойка отличается стойкостью к трещинам и царапинам, что достигается благодаря особому защитному покрытию. Весит она немного, так что отличаются простотой монтажа.

Нержавеющие швейцарские мойки: преимущества

Классические мойки из нержавейки Franke производит также. Высоколегированная сталь более чем устойчива к коррозии, даже если ее поцарапать. Также ей не страшны перепады температур, кислоты и красители.

Швейцарское качество и разнообразные аксессуары

Вне зависимости от того, какая именно мойка приобретена, всегда можно приобрести к ней дополнительные аксессуары, которые облегчат использование такой вещи. Например, металлический коврик, который можно использовать и как сетку для мытья овощей и фруктов, и как подставку под горячее.

Подставки для сушки, дополнительные чаши и миски, разделочные доски - швейцарское качество понравится всем. Это действительно тот случай, когда стоит не экономить на функциональности, а приобрести фирменные аксессуары. О любых покупках от бренда "Франке" хозяйка точно не пожалеет.