Ламинирование ресниц и бровей – процедура, пользующаяся сегодня повышенным спросом. Ведь все девушки и женщины хотят иметь выразительную внешность. Косметологическая процедура позволяет довольно быстро укрепить, удлинить или завить волоски. Она подходит тем, у кого они имеют тусклый цвет, короткую длину и редко растут. Ламинирование делает ресницы гуще и длиннее. Женский облик при этом сразу меняется. Он становится по-настоящему привлекательным.

Материалы для ламинирования in Lei

Для качественного проведения косметологической процедуры важно использовать материалы высокой эффективности и надежности. Иначе можно испортить самое простое ламинирование. Итальянские материалы inLei относятся к такому продукту, который давно зарекомендовал себя с лучшей стороны. С ними можно создать красивые ресницы и брови, максимально приближенные к натуральным.

Преимущества итальянского материала

  1. Дает стойкий эффект природных волосков. Достигается он за очень короткий срок. Всего один час в руках мастера и внешность клиентки меняется на глазах.
  2. Большой ассортимент валиков inLei всевозможных размеров и форм позволяет добиваться нужной формы в зависимости от исходных данных. В результате получаются идеальные брови и ресницы.
  3. Продукция сертифицирована, а значит прошла все необходимые испытания и доказала свою эффективность. Исследования в научном институте Милана подтвердили, что материалы inLei соответствуют европейским высоким стандартам.
  4. Все материалы, используемые при производстве продукции, являются итальянскими.

Пробрести любую необходимую продукцию компании inLei можно на сайте https://lamimaker.com.ua, где она представлена обширным ассортиментом.

Материалы для ламинирования in Lei

Популярные товары магазина

  1. Профессиональные наборы кистей в коробках. Основание кисти сделано из разных сортов прочной березы. Оно очень легкое. Кисти мягкие и эластичные. Поэтому работать с ними комфортно.
  2. Наборы перманентных составов для ламинирования в саше, рассчитанные на разное количество процедур (36-48).
  3. Пенка для снятия макияжа перед проведением процедуры. Входящие в ее состав компоненты не только очищают и питают кожу, но и защищают ее.
  4. Клей с инновационным составом, используемый для качественного приклеивания ресничек. Расходуется экономично. Поэтому его хватает на много профессиональных процедур.
  5. Фиксирующий состав, используемый для закрепления результата. Он упакован в специальный по форме флакон, работать с которым очень удобно длительное время.
  6. Набор бигуди из платинового силикона. Такие бигуди можно стерилизовать в автоклаве. Используются они для завивки волосков.

Все материалы бренда inLei нашли успешное применение в косметологических процедурах ламинирования ресниц и бровей. Это лучшая продукция, которая есть сегодня на рынке.

Лучшие материалы для ламинирования ресниц и бровей бренда inLei