Бесплодие давно перестало считаться неизлечимым заболеванием. Большинство форм и видов бесплодия у мужчин и женщин успешно лечатся с помощью современных методов терапии и вспомогательных репродуктивных технологий. Достаточно обратиться в профильную клинику репродуктивной медицины – "Медицинский центр ИГР" в Киеве, где вам помогут узнать первопричины нарушения фертильности и подберут наиболее эффективный метод терапии. Мы специализируемся на диагностике и лечении бесплодия не первый год и предлагаем наиболее прогрессивные техники лечения. В клинике работают ведущие врачи-репродуктологи, у которых можно пройти консультацию, диагностику и лечение.

В каком случае вам стоит записаться на консультацию врача репродуктолога в Киеве?

Репродуктолог – специалист, в сферу интересов которого входит помощь парам, которые столкнулись с диагнозом бесплодие. Врач подбирает для каждой семьи индивидуальный путь решения проблемы, чтобы как можно скорее добиться наступления желаемой беременности. Путей диагностики и лечения бесплодия может быть множество. Наши специалисты подберут оптимальную схему лечения, которая подойдет именно в вашем случае.

Нужен хороший врач-репродуктолог в Киеве - запишитесь на прием в

Записаться на прием к специалисту следует в таких случаях:

  1. Подозрение на бесплодие.
  2. Бесплодие неясного генеза.
  3. Привычное невынашивание беременности.
  4. Выкидыши, замершие беременности, неудачные попытки ЭКО в анамнезе.

Записаться на прием к репродуктологу в мед центр IGR в Киеве (пр. Победы 121-Б) можно по телефону или в режиме онлайн. Подробная информация об услугах клиники представлена на официальном сайте медицинского центра.

Как проходит прием репродуктолога?

Во время первичного визита в клинику специалист собирает данные анамнеза, подробно расспрашивает пациентов о проблемах со здоровьем, перенесенных заболеваниях, изучает результаты ранее проведенных исследований, а также составляет индивидуальную программу диагностики для каждого пациента с учетом предполагаемых причин нарушений фертильности.

В большинстве случаев диагностика в мед центре включает инструментальные методы исследования, а также лабораторные анализы. По результатам обследования специалист ставит диагноз и подбирает оптимальную схему лечения.

В некоторых случаях достаточно сложно определить, что именно вызвало нарушения фертильности. Требуются дополнительные анализы, в том числе генетическая диагностика. Все это вы можете сдать и пройти в Институте Генетики Репродукции. Наличие мощной материально-технической базы позволяет обеспечить комплексный подход к решению проблемы бесплодия.

Как лечится бесплодие в Институте Генетики Репродукции?

Комплексное лечение бесплодия в "Медицинском центре ИГР" – это комплекс мероприятий, направленный на восстановление репродуктивной функции. Это УЗ-мониторинги, внутриматочная инсеминация, процедуры стимуляции овуляции, программы ЭКО, оперативное и медикаментозное лечение. При наиболее сложных формах бесплодия паре может быть рекомендовано суррогатное материнство.

Врачи-репродуктологи клиники используют щадящие методы лечения с доказанной эффективностью и назначают лечение с помощью ВРТ только в тех случаях, когда это действительно оправдано, а иные методы терапии не принесли ожидаемого результата.

Не всегда беременность наступает с первой попытки, в первом месяце после окончания лечения. Задача врача – помочь каждой паре реализовать свою репродуктивную функцию в ближайшее время, с минимальными потерями для здоровья выйти из непростой жизненной ситуации.

Если врач поставил неутешительный диагноз, не стоит отчаиваться, опускать руки и впадать в панику. Стоит как можно скорее обратиться за профессиональной медицинской помощью и следовать рекомендациям лечащего врача. В таком случае справиться с бесплодием, зачать, выносить и родить здорового ребенка удастся в ближайшем будущем.

Почему стоит записаться на прием к врачам "Медицинского центра ИГР"?

  • Лучшие врачи-репродуктологи в городе с многолетним опытом работы.
  • Самое современное диагностическое и лечебное оборудование.
  • Доступный ценник на услуги диагностики и лечение.
  • Высокая эффективность программ ЭКО.
  • Индивидуальный внимательный подход к пациентам.
  • Полная конфиденциальность.