В современном мире стандартные плиты отходят на второй план, а им на смену пришли варочные поверхности, которые встраиваются в кухонную мебель. Варочная панель – верхняя часть обычной плиты, а именно та, на которой находятся конфорки. Варочные поверхности обладают следующими преимуществами:

  • экономия места (многим людям духовой шкаф вовсе не нужен);
  • экономия финансов (если вы хотите качественную варочную панель и духовой шкаф, то сможете приобрести их по очереди);
  • разнообразная комплектация (кроме конфорок, есть модули с грилем и т.д.).

Варочные панели бывают газовые, электрические и комбинированные. Электрические же панели по элементам нагрева (конфоркам) бывают:

  • металлические конфорки с электроспиралями;
  • рапидные конфорки;
  • Hi-Lite конфорки;
  • галогеновые конфорки;
  • индукционные конфорки.

Индукционные варочные поверхности Electrolux

Поговорим об индукции, а конкретно об индукционных варочных поверхностях Electrolux. Индукционная варочная поверхность Электролюкс, безусловно, не останется без внимания потенциальных покупателей. Производители пристальное внимание уделяют дизайну своей техники, кроме того эта марка известна своей долговечностью. Быстро нагревающаяся и при этом максимально безопасная индукция Electrolux станет прекрасным помощником на кухне.

Варочные поверхности Electrolux в современной реальности

Индукционная варочная поверхность Электролюкс может быть стеклокерамической или из нержавеющей стали – выбор на любой кошелёк и вкус. Но следует помнить, что техника из стали хоть и стоит дешевле, но её проще оцарапать в процессе эксплуатации. Стеклокерамическая индукция же не боится механических воздействий, а для её очистки не нужно будет прилагать никаких усилий. Всё дело в том, что индукция нагревает саму посуду, а поверхность вокруг нее будет по-прежнему прохладной, что поможет избежать пригорания пищи.

Индукционная варочная поверхность Электролюкс – это еще и многофункциональность. Кому же не хочется разнообразить своё меню всякими шедеврами? И это будет доступно благодаря наличию автоматических режимов приготовления, наличию «гусятниц» или возможностью скомбинировать поверхность модулями с грилем или фритюрницей. И так как всё это будет встроено, то неплохо экономится ещё и место на кухне.

Компания Electrolux – одна из самых популярных на рынке бытовой техники. Она предлагает потребителям огромный модельный ряд самой разнообразной техники, который удовлетворит как обычных домохозяек, так и профессиональных поваров. Индукционная варочная поверхность Электролюкс при должном отношении будет радовать и служить своему владельцу долгие годы.