Согласно нормам украинского законодательства, использовать кассовые аппараты должны все без исключения предприятия общественного питания (кафе, рестораны, бары), которые реализуют еду и прочую продовольственную продукцию по наличному или безналичному расчету.

Если на предприятии есть кухня и работает обслуживающий персонал, использование кассы является обязательным условием работы заведения.

Купить лучшие по качеству и цене кассовые аппараты для ресторанов и кафе предлагает компания Гера-Сервис. Онлайн-площадка по продаже техники– поставщик №1 качественного торгово-электронного оборудования для бизнеса.

Кассовые аппараты и торговое оборудование для кафе и ресторанов в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре

Как работают современные кассовые аппараты и где их купить для кафе, ресторанов, магазинов и супермаркетов в Киеве и городах Украины?

ККА любой модели не только печатает чек для покупателя, а также имеет встроенную фискальную память. Информация собирается и хранится на фискальном накопителе и передается в налоговую службу через оператора фискальных данных.

Использование ККА является обязательным условиям работы бизнеса в сфере общепита и торговли.

Купить надежные кассовые аппараты, фискальные регистраторы, принтеры чеков и торговое оборудование для кафе, ресторанов, магазинов и супермаркетов вы можете в каталоге https://gera-service.com.ua/shop/ на сайте интернет-магазина кассовых аппаратов Гера-Сервис. Менеджеры компании подобрали для каталога ТОПовые, наиболее «ходовые» модели кассовых аппаратов с отличным функционалом, улучшенными техническими характеристиками. Наше оборудование работает бесперебойно и обеспечивает слаженную работу любого предприятия.

Владельцы бизнеса выбирают кассовые аппараты от Гера-Сервис с официальной гарантией производителя, доставкой в любой регион Украины.

Как пользоваться кассовым аппаратом?

Перед покупкой кассового аппарата стоит обратить внимание на следующие наиболее значимые параметры работы девайса:

  • фирма-производитель;
  • технические характеристики;
  • простота обслуживания устройства;
  • возможные способы подключения к интернету;
  • возможность и время автономной работы;
  • совместимость программного обеспечения с ККА;
  • цена;
  • объём фискальной памяти;
  • гарантийный срок.

Некоторые модели ККА имеют опцию подключения дополнительного оборудования, например, кассового ящика.

Консультанты и менеджеры компании Гера-Сервис помогут выбрать оптимальный девайс по доступной цене с учетом специфики и особенностей вашего бизнеса. Мы ответим на интересующие вопросы и организуем оперативную доставку торговой электроники в любой регион Украины.

Какой ККА купить в Киеве и городах Украины?

Для ресторанов и кафе подойдут бюджетные модели кассовых аппаратов украинского производства. Такое оборудование отличается невысокой стоимостью, но при этом отлично справляется со своими функциями. В каталоге представлено подробное описание и характеристики каждой кассы. Вы можете выбрать и купить нужный аппарат всего в несколько кликов мышкой.

Для крупных сетевых заведений можно приобрести более дорогие и функциональные модели ККА, которые работают быстрее и без перебоев даже при интенсивных нагрузках.

Компания Гера-Сервис предлагает:

  • оптимальное соотношение цена-качество;
  • широкий ассортимент продукции;
  • официальную гарантию на всю торговую электронику;
  • оперативное выполнение заказа;
  • широкий спектр сопутствующих услуг – сервисное обслуживание, подключение, настройка, помощь в регистрации кассового аппарата в налоговой службе и т.п.;
  • отличный уровень сервиса и внимательный индивидуальный подход к каждому заказчику.

Если вам понадобилось оборудование для автоматизации процессов, проведения расчетно-кассовых операций, смело переходите в онлайн-каталог нашей компании. Здесь представлена лучшая электроника для среднего и малого бизнеса.