Имея привычку изучать проблему до мельчайших деталей, устанавливая в доме кондиционер, случайно узнал, что оказывается, первые агрегаты для кондиционирования воздуха были изобретены в начале двадцатого столетия. Более того, первый вариант незаменимого бытого прибора занимал собой среднюю по размерам комнату. Кроме этого, использовался агрегат не для создания комфортных условий в жилище, а для охлаждения примитивной типографной машины.

Интересно еще и то, что первый кондиционер был чрезвычайно вредным для человеческого организма, потому как активным веществом, который поддерживал работу, являлся ядовитый аммиак. В наши дни аппараты для охлаждения воздуха просто не могут не радовать. Кроме того, купить кондиционеры в Киеве можно на сайте: http://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/split-systems-cooper-hunter/

Так называемая средняя климатическая зона, в которой раскинулась на солнечных, щедрых землях наша страна радует и полноценным летом и настоящей зимой. Тогда как, например, в Германии, в частности, в таком городе как Франкфурт на Майне кондиционеров нет совсем. Потому как теплый период европейского лета переносится относительно нормально. Для обогрева он также не годится, потому как отопление в стране централизовано. Минимум кондиционеров также и в Великобритании.

В Украине это обязательный бытовой прибор, как например холодильник. Однако если вовремя не купить кондиционеры Cooper & Hunter в Киев Комфорт, то можно в полной мере «насладиться» знойным восточноевропейским летом.

Например, лето 2015 было чрезмерно теплым, тогда как купленная мною квартира в новостройке, к сожалению, не была оснащена охладителем воздуха. Сделав косметический ремонт, мы первым делом обратились в компании по продаже и установке кондиционеров.

Удивлению не было предела, когда все 8 компаний объявили, что заказов приняли на месяц вперед, и что срочной установки не будет. За окном разгоралось начало июля. По пути домой решили заехать еще в одну компанию - Киев Комфорт. И как ни странно, несмотря на летнюю загруженность, ребята установили незаменимый домашний прибор в тот же день.

Решил купить кондиционер Cooper & Hunter. Простой, надежный и безотказный аппарат, стоимость которого не оставляет шансов его главным конкурентам. И что самое интересное, установка в компании Киев Комфорт обошлась всего 600 гривен, тогда как многие другие киевские компании просят до 100 долларов США!

Купить кондиционеры Cooper & Hunter в Киев Комфорт