«Метросексуал» - основателем этого термина считается некогда популярный американский журналист Марк Симпсон. Означает термин лицо мужского пола, любой ориентации, уделяющее повышенное внимание своему внешнему виду. И статистика потребления мужской косметики во всем мире свидетельствует о том, что количество метросексуалов на нашей планете с каждым годом неустанно увеличивается. Например, больше других, мужской косметики потребляют итальянцы, за ними следуют мужчины США. Третье место разделяют представители сильного пола ОАЭ и Турции.

Если же вести речь о традиционной, женской косметике, то стоит отметить, что с каждым годом в мире становится все больше уникальных предложений. В свою очередь косметические компании ежегодно тратят миллионы долларов на исследования и изобретение новых видов косметических средств, в частности, речь идет об элементах антивозрастного ухода.

Немаловажным также фактором распространения качественных косметических средств является интернет-маркетинг. И ярким тому примером может служить  интернет-магазин косметики Goddess https://goddess.com.ua/lime_crime, который поставляет исключительно оригинальный, качественный товар известных мировых брендов.

Причем во всем мире все большей популярностью пользуются именно косметические средства, нацеленные на коррекцию возрастных изменений. Основная на то причина – в современном прогрессивном мире в чрезвычайном тренде пребывает молодость, здоровье, блистательный внешний вид. Причем в любом возрасте.

И если вести речь о современной косметике, то стоит отметить, что представители человечества еще несколько тысячелетий назад стали задумываться о продлении молодости кожи при помощи специальных средств. Например, древние суфийские врачеватели, справедливо считающиеся лучшими лекарями востока, применяли специальные масла для тела, которые очевидно, являются прототипами современных косметических лосьонов для тела.

Более того, восточные мудрецы считали, что с возрастом человеческое тело теряет важную жизненную энергию через утончающийся с течением времени кожный покров. При этом применяли древнюю косметику, как мужчины, так и женщины. 

В мире современного интернет-маркетинга и вовсе наблюдается поистине неиссякаемый доступ к качественным средствам по уходу за телом, лицом и для придания внешнему виду изысканности. И ярким примером может служить косметика Lime Crime.

косметика Lime Crime