Знакомы ли вы с принципом возрастающих инвестиций? Эту экономическую ловушку проще всего обрисовать на примере обычного ремонта, когда строительство всё больше затягивается, а инвестиции – увеличиваются, в итоге приводя в банкротству… а в быту – к недоклеенной плитке, мрачным стенам без отделки и банкам с краской, которые хозяева никогда не откроют. Фиаско на промежуточных этапах терпят многие домовладельцы по причине существенных денежных просчётов, но нередко виновата и наёмная строительная бригада. Если по причине халатности работников их в итоге приходится заменять, разумеется, потерянное время и средства отнюдь не идут на пользу делу. Как говорится, годы идут, дети вырастают, а ремонт всё продолжается.

Лучшее решение, если уж вы затеяли обновить пару комнат или полностью поменять планировку дома, сделать всё оперативно в кратчайшие сроки, пока материалы, декор и услуги специалистов не начали дорожать. Ремонт квартир под ключ – услуга для тех хозяев, что не уверены в своих силах спланировать и проконтролировать намеченные работы (которых может быть огромное количество). Кроме того, крупные строительные фирмы могут назвать вам свою цену заранее, что позволяет здраво оценить вашу платёжеспособность и подобрать тот проект и те работы, которые вам по карману.

Отдельно стоит поговорить о дизайн-проекте. Въехав в новую квартиру или дом, хочется привнести туда своё индивидуальное оформление, заложить черты характера и интересы владельцев в будущий интерьер, но при этом видеть в нём руку профессионала.  В этом случае есть смысл обратиться к дизайнеру, который предложит полный пакет услуг: от проектной документации до визуализации помещений.

Украинская студия ILDesign http://ildesign.com.ua/ подбирает оригинальные планировочные и стилистические решения, участвуя в процессе с первого заложенного кирпича и до последней подвешенной картины.

Авторское сопровождение на протяжении всего строительства или ремонта гарантирует точность и высокое качество проделанной работы, ровно как заказчики могли видеть её на чертежах и эскизах. Учитывая все пожелания домовладельцев, дизайнер в то же время даёт им возможность заниматься своими делами, не беспокоясь об исполнении задачи.

Заказывайте ремонт квартир и дизайн интерьера квартиры в Киеве от ilDesign и наслаждайтесь преображением вашего домашнего очага.

Ремонт квартир под ключ