Свадьба в ультрафиолете

Главный цвет 2018 года — ультрафиолет. Многие невесты хотят быть в тренде и оформить свою свадьбу именно в этом ярком оттенке. Чтобы читательницы остались довольны, мы заранее вместе о свадебным агентством https://www.weddinglovinghearts.in.ua/ продумали несколько интересных и креативных идей для свадьбы в ультрафиолете. Готовиться к торжеству стоит начать уже сегодня.

Из чего состоит этот известный ультрафиолет?

Чтобы получить модный в этом году оттенок достаточно смешать алый и оттенок "индиго". Итоговый результат — яркий ультрафиолет, который символизирует веру в лучшее и жизненные перемены, что отлично подходит под описание и цели любого торжества бракосочетания. Именно благодаря яркому оттенку можно сделать его действительно незабываемым.

Оформление

Трэнд сезона 2018 - свадьба в цвете ультрафиолет

Элементы декора очень важны при оформлении любой свадьбы, особенно торжества, которое должно отражать главный цвет — ультрафиолет. Декоративных элементов не должно быть слишком много чтобы они не сливались между собой, создавая общее фиолетовое пространство. В таком случае будет сложно заметить отдельные интересные украшения.

Банкетный зал

Трэнд сезона 2018 - свадьба в цвете ультрафиолет

При декорировании ультрафиолетовым цветом банкетного зала рекомендуется разбавлять его более нейтральными оттенками. Хорошим решением будет использование белого цвета в качестве базы для накидок и скатертей. В фиолетовом оттенке можно смело оформлять салфетки и банты. В качестве базы также отлично будет смотреться серый серебряный оттенки. Стоит помнить, что фиолетовый является холодным оттенком и не терпит сочетания с теплыми цветами.
Можно красиво оформить в этот цвет зону для фотографий. Особенно красивой она получится на фоне живой природы и зелени.

Одежда

Есть интересные цветовые решения для тех, кто решил придерживаться фиолетового оформления во всех деталях, включая одежду молодоженов. Полностью ультрафиолетовое платье и костюм жениха, естественно, могут выглядеть странно и совершенно неуместно к торжеству. Можно не изменять традиционных цветов и приобретать классические наряды, но разбавить их цветами ультрафиолетового оттенка для невесты и галстуком аналогичного оттенка для жениха.

У любителей лавандового оттенка есть возможность его использования для декорирования собственного наряда через использование настоящих веточек растения. Их можно красиво поместить в прическу невесты, а также добавить несколько веточек для бутоньерки жениха. Правило использования ультрафиолетового оттенка можно установить для гостей в качестве дресс-кода мероприятия. Этот оттенок будет актуальным для подружек невесты.

Торт

Трэнд сезона 2018 - свадьба в цвете ультрафиолет

В торте главное сначала обратить внимание на его вкусовые качества, и только тогда приступать к выбору его оформления. Если декорирование торта будет происходить самостоятельно, то для этого процесса можно использовать готовую мастику соответствующего оттенка из кондитерских магазинов. Также можно смело использовать съедобные декоративные элементы: декоративные бусины, макаруны и т.д.

Не стоит обходить стороной тренд с тортами, состоящими только из капкейков. Их не нужно резать, а можно сразу брать и есть. Их можно декорировать фиолетовым кремом, чтобы они вписались в тематику свадьбы.