Иногда коллекционеры, которые занимаются фалеристикой, остро нуждаются в специальных стеллажах, эффектно обрамляющих раритетные экспонаты. Специальные рамки и полочки для домашних раритетов способствуют созданию уникального мини-музея у себя дома. Даже у коллекционера среднего уровня накапливается огромное количество таких экспонатов, как медалей и орденов, которые нуждаются в аккуратной сервировке. Специальная витрина для медалей и орденов выгодно демонстрирует всю прелесть коллекции.

Особенности витрин для раритета

Интернет-ателье ʺДомашний Музейʺ предлагает высококачественные витрины и стеллажи для хранения и демонстраций медалей, орденов и других раритетных экспонатов в домашних условиях. Витрины могут быть изготовлены как с дверцей, так и без нее, то есть с защитным глухим стеклом. Короба предназначены для фиксации на стену, поэтому имеют прочный крепеж, который выдерживает высокие нагрузки. Преимущества витрин для медалей:

  • - фасад изготавливается по типу багета для картин;
  • - в производстве используются только качественные материалы;
  • - для окрашивания применяется акриловые материалы устойчивые к ультрафиолету.

Клиент может подобрать багет любой цветовой гаммы и конфигурации. Внутри короба основание покрыто специальной тканью, которая выгодно выделяет награды из общего фона. Удобные крепления, в том числе и магнитные, для штучных экспонатов позволяют равномерно распределить достопримечательности на планшете.

витрина для медалей и орденов

Заказать витрину в интернет-ателье

Несмотря на огромное количество готовых витрин для достопримечательностей, заказчик может сам подобрать необходимый ему размер короба, количество полок, тип и цвет багета и систему крепления элементов. Есть возможность дополнительно установить специальное освещение внутри короба для более эффектной демонстрации семейных реликвий. Преимущества сотрудничества с компанией:

  • - наличие собственного производственного цеха;
  • - изготовление витрин нестандартных размеров и форм;
  • - использование для крепления уникальной магнитной системы;
  • - оперативное изготовление изделий, а именно не более 10 дней.

В случае возникновения вопросов, касательно производства нестандартных витрин для демонстраций медалей и орденов, клиент всегда может обратиться за помощью к специалистам компании в режиме он-лайн.