Существует большое количество масел, используемых в технических назначениях для смазки моторов и других частей транспорта. Современные способы переработки данного сырья позволяют исключить нанесение вреда окружающей среде, а также получить материал для его дальнейшего использования. Компания "Экоинтел", находящаяся по данному электронному адресу, принимает переработанное масло по выгодным условиям.

Перевозка отработки

Данная процедура должна осуществляться по существующим предписаниям. Тара для перемещения сырья должна быть полностью целой и не иметь повреждений. Попадание масла в атмосферу может нанести значительный вред окружающей среде. Повреждения в таре способны допустить подобное негативное воздействие на природу и человечество. Перевозка отработки масла осуществляется под должным контролем ответственных лиц.

Виды отработанного масла:

  • Турбинное;
  • Моторное;
  • Индустриальное.
Приём отработки. Что нужно знать?

Данные разновидности отличаются составом и способом применения. Все они служат, как смазочный материал. Самым популярным является моторное масло. Оно используется для автотранспорта. Исключает трение и является смазочным материалом мотора. Приём отработанного масла осуществляется относительно его качественных характеристик.

Приём отработанного масла

Во время приёма отработанного масла оценивают его внешние свойства и состав. От характеристик зависит качество будущего сырья, полученного путём очистки. Отработанное масло должно быть без включения посторонних, недопустимых примесей.

Оценка свойств:

  • Рассматривается консистенция жидкости, её вязкость;
  • Проверяется уровень щёлoчнocти;
  • Оценивается цвет сырья;
  • Осуществляется проверка уровня влаги;
  • Выявление типа;
  • Оценка состава и выявление наличия примесей различного происхождения. 

После проверки характеристик отработанного материала, его относят к определённой категории сырья. Наличие превышенных показателей может негативно повлиять на приёмку отработанного масла. Перевозимое и хранимое по всем правилам сырьё имеет меньше вероятности выявления его брака.

Относительно проверки отработанного масла устанавливается его стоимость. Приёмке пригодно сырьё даже плохого качества. Процесс переработки включает в себя все необходимые действия по максимальному очищению и улучшению имеющихся свойств масла. После чего оно допускается к повторному применению.

Подробнее: http://ecointel.com.ua/ru/priem-otrabotki/