Часто случается, что по разным причинам гаджет может выйти из строя. Любая, даже незначительная неполадка может повлиять на работу устройства и его функциональность. Специалисты Apple Service ремонтируют айпады любой сложности: от настройки и оптимизации вашего iPad Pro и до замены элементов, которые пришли в негодность.

Наиболее распространенные поломки:

  • iPad Pro не включается. Но перед тем, как отнести его к нам, убедитесь пожалуйста, что он заряжен. Если причина не в зарядке, ждем вас для диагностики. Причин может быть множество: падение, неисправность кнопки пауэр, ошибки программного обеспечения и много чего другого.
  • iPad Pro не заряжается. Проверьте, если это не проблемы с зарядкой, то ждем вас на диагностику. Специалист посмотрит и скажет, что послужило причиной: аккумулятор, забилось гнездо, попала вода и окислился контакт или что-то еще.
  • iPad Pro быстро разряжается. В этом случае необходимо как можно скорее обратиться к нам.
  • iPad Pro греется. В этом случае также желательно незамедлительно приехать к нам на диагностику. Эту неполадку надо оперативно устранить для нормальной функциональности.
  • iPad Pro медленно работает. Для этого скорее всего надо переустанавливать программное обеспечение. Иногда удалять вредноносные программы (зачастую дело в них). Причин может быть много, но все они устраняются нашими сотрудниками.
Ремонт iPad Pro на Троещине в Apple Service - лучшая цена!

Также специалисты устраняют неполадки с неработающим динамиком, вышедшим из строя микрофоном, проблемной камерой, если iPad Pro не видит Wi-Fi. Мы меняем стекла, корпуса, обрабатываем гаджет после попадания влаги во избежания окисления контактов. Это далеко не все проблемы айпадов с которыми мы сталкиваемся регулярно. У нас достаточно богатый опыт, чтобы выявить проблему и успешно ее решить.

Быстрый и качественный ремонт iPad Pro в Киеве на Троещине от Apple Service

Устранить и предотвратить проблему лучше, когда она только начинает проявляться. Обратившись к нам вы получите качественный сервис, профессиональную диагностику и ремонт. Чаще всего все решается на месте в максимально короткие сроки, поскольку мы ценим ваше время. Если же случай очень сложный, ремонт iPad Pro в Apple Service (г. Киев, Троещина, Бальзака 40-А) может занять больше времени и потребовать дополнительной диагностики. Все моменты обговариваются отдельно на месте.

Мы беремся как за легкие неполадки, так и за «запущенные» случаи. Мы даем гарантию на ремонт наших специалистов. Можете быть уверены, что ваш Apple в надежных руках. Будем рады видеть в Apple Service на Троещине. У нас удобная транспортная развязка и хорошие мастера.