Две влюбленные половинки всегда стараются подчеркнуть свои чувства и проявить их как-то по-особенному. Одним из вариантов проявления любви у современной молодежи становятся парные или символические подвески и кулоны. При чем, сам кулон уже считается символическим украшением, поскольку он носится, традиционно, в районе сердца.

Как правило, кулон должен быть подвешен на шнурок или цепочку, однако, эксперты интернет-магазина Злато замечают, что современная молодежь носит их даже на булавочках или браслетах. Для девушек чаще всего выбирается подвеска сердце из золота, а для мужчин — из серебра.

Кулоны для влюбленных

Оригинальные украшения для двоих

Среди ювелирного мира есть самые невообразимые вариации моделей кулонов, предназначенных для двух любящих сердец. Истинный фаворит такого аксессуара, это, конечно же, кулон в виде сердечка. В каком бы исполнении не было бы такое изделие, оно всегда сочетает в себе глубокие чувства любовных отношений, а также ювелирное изящество и привлекательность.

Некоторые украшения в виде сердца можно разделить на две половинки: это либо две части сердечка, либо надпись «love». Однако, вариаций такого украшения есть очень и очень много. Так, красноречивой визуализацией подвесок для влюбленных являются еще и такие варианты, как:

  • Ключ и замочек;
  • Венера и Марс;
  • Сердце из двух склеенных половинок;
  • Кулоны мини-шкатулки;
  • Именные украшения;
  • Модели, которые дополняют композицию друг друга;
  • Инь-янь;
  • Пазлы.

Конечно же, это далеко не весь перечень возможных вариантов украшения подвесок для двоих. Каждая коллекция современного ювелирного производителя насчитывает несколько моделей кулонов: от классических до оригинальных и современных.

Серебряные и золотые, парные и двойные, необычные и простые — каждое из изделий пользуется широкой популярностью среди покупателей.

Кулоны для влюбленных как демонстрация высоких чувств


Кулоны для влюбленных

С современными ювелирными украшениями для влюбленных пар, получится внести нотку оригинальности и эксклюзивности и чувства каждой пары. Все дело в том, что мужчины и женщины всегда выбирают разные изделия: кому-то нравятся модели с инкрустацией камнями, кто-то предпочитает лазерную насечку, а третьи отдают предпочтение классическим моделям с именами.

Кроме того, существуют модели, которые по-настоящему способны поразить влюбленных в самое сердце. Эксперты ювелирного интернет-магазина Zlato относят сюда изделия в виде открывающихся медальонов. Внутрь половинки такого украшения можно положить камушек ладанки, фотографию второй половинки и другие мелочи, которые напомнят про искреннюю любовь. Среди современных ювелирных лавок можно найти украшения как из золота, так и серебра, рассчитанные на разные финансовые возможности.