Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где найти идеи для интернет-бизнеса?


Современный интернет, при правильном использовании, может стать уникальной стартовой площадкой в мир большого бизнеса абсолютно для каждого, кто умеет мыслить, анализировать и имеет стремление добиться успеха. При этом в мировой сети сконцентрирована масса действенных идей, каждая из которых вполне может стать счастливым билетом. Ярчайшим примером может служить одна из самых популярных социальных сетей в мире – «ВКонтакте».

Ни для кого не секрет, что сайт «ВКонтакте» построен не без заимствования идей из самой популярной социальной сети в мире – Facebook. Даже цветовое оформление сайта «ВКонтакте» подозрительно напоминает Facebook. И понимающие пользователи знают, что «ВКонтакте» принес своим создателям и владельцам сотни миллионов долларов.

Конечно же, глобальный интернет-бизнес – это не для всех, но в сети можно найти массу идей и поменьше калибром. Примером может служить сервис couponbox.com.ua промокод Allo, который помогает экономить покупателям различных интернет-магазинов, приводит клиентов в эти интернет-магазины и при этом и сам зарабатывает. Что может быть уникальней этого?

Причем идея чрезвычайно проста. Создаешь сайт, раскручиваешь его, устанавливаешь мосты сотрудничества с интернет-магазинами, ищешь клиентов, получаешь проценты взамен на предоставления промокодов. На вышеуказанном примере видно, что клиентом сервиса CouponBOX является интернет-магазин Allo. И если учесть, что интернет-магазин Allo занимает весомую нишу в своем сегменте рынка, то из этого выходит, что промокоды Allo должны требоваться многим покупателям, а значит и сервис CouponBOX также не останется без заработка.

И самое главное, на чем можно «сыграть», используя успешные идеи из интернета – это многофракционность всемирной сети. Например, русскоязычный интернет – это одна фракция, англоязычный – совсем другая. Еще существует испанский интернет, китайский и другие. И если позаимствовать какую-либо бизнес-модель из английского или китайского интернета, перенести в русскоязычный, внести возможные изменения, с учетом адаптации в иной среде, то все вполне может получиться! Ведь если разобраться, абсолютное число успешных идей в русскоязычном интернете депортированы из англоязычного интернета. И это абсолютно нормально!

Где найти идеи для интернет-бизнеса?


10 Июля 2017 год
Измаил Сегодня