Вымирающие профессии. Как автоматизировать ресторан? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вымирающие профессии. Как автоматизировать ресторан?


Один из популярных интернет-журналов выбрал ТОП-25 профессий, которым грозит исчезновение из-за неизбежной замены людей-работников роботами. Как известно, ведущие компании мира Tesla и Google уже в наши дни активно тестируют беспилотные автомобили на территории США. Итак, уже очень скоро, такая профессия как водитель может практически полностью исчезнуть! На смену придут роботизированные системы, не допускающие в своей работе ошибок.

И это только начало. Например, уже сегодня, на мировой рынок выходят компании, реализующие роботов-официантов! Это совершенно удивительно, но для использования роботов-официантов совсем не требуется переработка имеющегося помещения ресторана, или же кафе. Причем роботы вполне способны принимать заказы и обслуживать на высшем уровне посетителей!

Развивая тему ресторанного бизнеса, стоит отметить, что специализированные компании сегодня вполне способны ответить на актуальный вопрос: как автоматизировать ресторан? И выясняется, что это не так уж и сложно. При этом чрезвычайно важно, тем более на начальном этапе функционирования заведения.

Автоматизация ресторана позволит не только более продуктивно управлять гостеприимством, но и очень быстро осуществлять инвентаризацию склада, бороться на высшем уровне с воровством персонала, а также существенно увеличить выручку заведения! И что самое главное, при помощи автоматизации ресторана можно очень продуктивно и оперативно управлять заведением из домашнего кресла.

Возвращаясь к ТОП-25 профессий, которым грозит исчезновение из-за нашествия роботов и роботизированных систем, стоит отметить, что после водителей, отправятся искать работу кондукторы и контролеры. Затем, все больше рабочих конвейеров станут на учет на биржу труда. После них могут исчезнуть охранники, кассиры и даже продавцы.

Возможное увольнение в будущем также может грозить бухгалтерам, разнообразным финансовым сотрудниками и консультантам. В свою очередь переводчики уже сегодня значительно теряют позиции. Также как и операторы call-центров, которых с успехом заменяют автоответчики.

С течением времени может нависнуть угроза еще и над следующими профессиями: солдаты, производители еды, турагенты, риелторы, почтальоны, няни, учителя священники, журналисты, бизнес-тренеры и прочими.

Как автоматизировать ресторан?

10 Июля 2017 год
Измаил Сегодня