Обслуживающий персонал как фактор неизменности модели мира - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обслуживающий персонал как фактор неизменности модели мира


Совершенно удивительно! Но глубинная основа модели современного мира так и не поменялась с доисторических времен, несмотря даже на технологический и научный прогресс, культурную революцию, растущий уровень цивилизованности представителей нации Земли. При этом как не было ни одного мирного дня на нашей планете, так и не может быть его и в наши дни. В любое время где-то идет ожесточенная война.

Рабство обрело новый облик, но процветает во всех уголках мира с новой красочной силой. Также как и тысячи лет назад население планеты делится на обслуживающий персонал и лиц, которые регулярно нуждаются в обслуге. Глубинная модель мира остается неизменной по той причине, что и сущность человеческая также не может быть кардинально изменена, даже под давлением толщи веков.

Однако, конечно же, современная форма мира меняется стремительно. Этот фактор можно рассмотреть на примере обслуживающего персонала. Например, кнопка вызова персонала http://restorator-msk.ru/knopka-vyzova-personala это сегодня такое же естественное явление, как, в общем-то, и тот факт, что в обслуживающем персонале кто-либо нуждается. Удивительно, но кнопка вызова персонала устанавливается уже не только в больничных палатах, но даже в рубках круизных лайнеров.

Обслуживающий персонал как фактор неизменности модели мира
Например, капитан одного из самых больших в мире круизных лайнеров, Queen Mary 2, или помощники капитана, вполне могут вызвать при помощи нажатия кнопки, из ресторана официанта и заказать ужин. Примечательно еще и то, что общая численность экипажа супер-корабля составляет 1263 человек, из них большая часть – обслуживающий персонал! Тогда как общая пассажировместимость круизного судна составляет 2620 человек.

Если же вести речь о таком уникальном изобретении как кнопка вызова персонала, то стоит отметить, что при ее помощи можно в значительной степени повысить производительность объекта, связанного в первую очередь с гостиничным, ресторанным, развлекательным бизнесом. Повысив уровень обслуживания, можно значительно повысить доход предприятия и его уровень!


5 Июля 2017 год
Измаил Сегодня