Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Тайные сокровища океана вместе с игровым автоматом Mermaid's Pearl


Разработанный компанией Novomatic Gaminator эмулятор «Mermaid's Pearl» позволит окунуться в увлекательный и таинственный мир подводного царства. Ещё с детства многим знакома сказка о русалочке и мифы о прекрасных морских девах, манящих своей недоступностью и удивительностью. Однако встреча с прекрасной жительницей океана становится реальной с «Mermaid's Pearl». Разнообразные морские жители и затонувшие сундуки, полные золота и несметных сокровищ, не раз встретятся игроку на 5 игровых барабанах и 9 линиях выплаты, которые можно активировать в любом количестве.

Диким числом является сама русалочка, дающая шанс дополнительного выигрыша. В роли символа Разброса выступает сундук, доверху наполненный золотом. Скаттер позволяет выиграть до 15 бесплатных раундов с тройным множителем. Подобные возможности открываются, как только на барабане появятся фигуры черепахи и омара. Менее выигрышные комбинации будут складываться из цифр и букв, а для комфорта игрока предусмотрен автоматический запуск вращения барабана.

Подводные богатства с «Mermaid's Pearl»

Бороздить бескрайние морские просторы в поисках сокровищ и крупных денежных выигрышей – невероятно увлекательно и отчасти романтично, ведь это так по-пиратски. Автомат «Mermaid's Pearl» даёт возможность не только исследовать интересный подводный мир, но и извлечь из этого существенную выгоду в денежном эквиваленте.

Тайные сокровища океана вместе с игровым автоматом Mermaid's Pearl

Получить желанные, возможно, затонувшие много столетий назад сокровища просто, ведь на помощь к игроку спешат милая русалочка и фигура сундука с золотом. Появление русалки умножит накопленную сумму, а также поможет сорвать джекпот – неудивительно, что именно её поддержке игроки рады больше всего. Понравится игроку и возникновение на барабане символа сундука, он, не обращая внимания на тяжесть золота, легко перемещается по линиям и собирается в выигрышные комбинации. Увидеть желанные фигуры на экране слота можно практически после каждого вращения.

Специальное предложение «Mermaid's Pearl»

Отсутствие традиционного бонусного раунда не должно смущать, ведь талант морской девы заключается совершенно в другом. При появлении на барабанах от 3 до 5 символов Разброса для игрока станет возможным начать специальную серию вращений.

Фортуна одарит своих любимцев чередой из 40, 50 или 60 бесплатных спинов – именно это представляет комбинация сундуков, которые и во время выигранных вращений продолжают радовать игрока дополнительными призами. Такое число спинов далеко не предел, их количество может достигать 200 и даже 300. Такой щедрости другие эмуляторы точно предложить не могут.

24 Июня 2017 год
Измаил Сегодня