Промышленные котлы на щепе, брикетах - отличная альтернатива! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Промышленные котлы на щепе, брикетах - отличная альтернатива!


Совершенно удивительно, но еще в 70-х годах прошлого столетия, Украина импортировала собственный газ в Россию, Польшу, Литву и в другие страны. При этом добыча в 1975 году составила 68,7 миллиарда кубических метров. К сожалению, нечто подобное в ближайшее время повторить вряд ли удастся. Более того, ежегодно наша страна импортирует из-за рубежа около 22-28 миллиарда кубов газа. И потребности со временем будут значительно возрастать.

Именно по этой причине, уже сегодня стоит позаботиться о собственной энергобезопасности. И один из оптимальных альтернативных вариантов газовому оборудованию - промышленные котлы на щепе, котлы на опилках. Всем, кто заинтересовался, сюда. При этом стоит отметить, что один из основополагающих принципов энергоэффективности заключается в том, чтобы использовать тот вид топлива, который доступен. Тогда как щепы и опилки вполне доступны во многих регионах нашей страны.

В целом, уже сегодня можно с уверенностью утверждать, что будущее промышленной отрасли нашей страны напрямую зависит от успеха освоения альтернативных источников энергии. Отдельно стоит отметить, что современные автоматизированные промышленные котлы на щепе и опилках обладают повышенным коэффициентом полезного действия, что делает их чрезвычайно эффективными и конкурентоспособными.

При этом промышленные котлы на щепе и опилках идеально подойдут для предприятий деревообрабатывающего комплекса и для прочих профильных предприятий. Таким образом, можно наладить практически безотходный производственный процесс.

В свою очередь, предприятиям, расположенным в развитых сельскохозяйственных регионах нашей страны стоит задуматься о приобретении твердотопливных котлов, в которых можно использовать брикеты и пеллеты, по праву считающиеся настоящей панацеей в сфере энергобезопаности Украины.

Как известно, наша страна имеет чрезвычайный сельскохозяйственный потенциал, который на сегодняшний день используется чуть более чем на 50%. И уже при этих показателях вполне возможно обеспечивать потребности внутреннего рынка экологически чистыми энергоносителями – топливными брикетами и пеллетами.

Производятся брикеты и пеллеты практически из всех видов сельскохозяйственных отходов, а также из торфа, опилок и некоторых других материалов. При этом стоимость такого вида топлива вполне приемлема. Вкупе с энергоэффективными отопительными системами, брикеты и пеллеты смогут отыграть важнейшую роль в развитии промышленности нашей страны!

Промышленные котлы на щепе

16 Июня 2017 год
Измаил Сегодня