Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Открыть бизнес в ОАЭ довольно просто!


59 000 долларовых миллионеров проживают в ОАЭ! И, учитывая тот факт, что в стране 5 миллионов человек, это самая высокая плотность миллионеров в мире на квадратный километр. При этом стоит также учесть, что еще 40 лет назад на месте самого крупного города ОАЭ, Дубаи, бушевала пустыня, стихия песка и горячего ветра.

Причем экономическое чудо обусловлено не только внушительными залежами нефтяных ресурсов в стране. Эмираты привлекательны во всем мире своей свободной экономической зоной. В ОАЭ практически полностью отсутствует налоговое бремя. И именно этот фактор является решающим в общей экономической и инвестиционной привлекательности страны.

Сегодня находится все больше желающих открыть бизнес в ОАЭ https://uae-cons.com/ и развивать свое дело без внушительных налоговых отчислений. При этом Эмираты по праву считаются одной из самых популярных в мире оффшорных зон. И во многом тому способствуют юридические компании, специализирующиеся на регистрации бизнеса в Дубае. Именно благодаря таким компаниям каждый желающий может из любой точки мира зарегистрировать бизнес в ОАЭ, и, например, открыть счет в банке, на который вполне можно, практически неконтролируемо выводить денежные средства.

И благодаря этой возможности песчаная земля ОАЭ буквально насыщена деньгами со всего мира. Однако на начальном этапе становления бизнес-вертикали в ОАЭ, важную роль сыграла именно свободная экономическая зона, которая привлекла производственников практически со всего мира.

Кстати, у блистательной экономической системы имеется и другая сторона. Например, за нарушения правил дорожного движения вполне можно заплатить штраф в размере 800 долларов США. Интересно еще и то, что в стране актуальны строгие мусульманские устои. Например, за излишне открытый стиль в одежде могут оштрафовать как женщин, так и мужчин. Кроме того, в месяц рамадан на улице в дневное время суток запрещено есть и пить. Тогда как алкоголь и вовсе находится под строгим запретом, не считая излюбленных для туристов мест.

К слову, серьезные проблемы также не обошли одну из самых богатых стран мира. Например, в ОАЭ имеются сложности с электричеством и пресной водой. А коммунальные услуги одни из самых дорогих в мире. И что самое интересное, в стране вполне можно получить трехмесячный тюремный срок за внебрачные связи. И, несмотря даже на этот факт, регистрация бизнеса в Дубае по-прежнему является чрезвычайно популярной услугой среди деловых людей всего мира.

Открыть бизнес в ОАЭ

6 Июня 2017 год
Измаил Сегодня