Возможна ли легализация короткоствольного оружия в Украине? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Возможна ли легализация короткоствольного оружия в Украине?


В украинском новостном пространстве 4 июня текущего года появилась новость, которая дает вполне ощутимую надежду сторонникам легализации короткоствольного оружия в Украине. При этом сразу стоит заметить, что в ряде развитых стран мира, например, в США, Швейцария, Финляндия и в других, статус короткоствольного оружия закреплен на конституционном уровне, исходя из которого, каждый гражданин имеет право на самооборону.

И если Украина пойдет по наиболее цивилизованному сценарию развития, то каждый житель нашей страны сможет научиться стрелять, тем самым делая вклад в собственную защиту, и в защиту своей семьи. Однако перед тем как посетить тир, необходимо позаботиться об экипировке и активные наушники для стрельбы reloading.com.ua являются обязательным атрибутом для каждого стрелка.

Если же вести речь о перспективах  легализации в Украине короткоствольного оружия, то стоит отметить, что этот процесс довольно сложный и на принятие окончательного решения может уйти не один год. Причем действующий министр МВД Украины Арсен Аваков, косвенно подтвердил свое стремление, возвести процесс легализации короткоствольного оружия до максимально цивилизованного уровня.

При этом обсуждая вопросы, связанные с легализацией оружия в Украине, нельзя игнорировать мировой опыт. Например, самая «вооруженная» страна мира – США, в своей истории никогда не практиковала запрет на владение короткоствольным оружием. И единственный правильный принцип в этом случае сводится к тому, что практически каждый преступник и террорист вполне может завладеть короткоствольным огнестрельным оружием и использовать его против мирного населения, которое, должно иметь право на адекватную защиту.

Более того, велики американский изобретатель Сэмюэл Кольт стал воплощением крылатой фразы, которая в полном смысле характеризует отношение американцев к оружию. «Бог создал людей разными, но полковник Кольт уровнял их шансы». И это, безусловно, правильно. Даже в контексте украинской действительности.

За годы войны на мирную территорию Украины просочились тысячи единиц оружия, которое также, вполне может быть использовано против мирного населения. И адекватный ответ этому сложному процессу – легализация короткоствольного оружия в Украине и доступ к надежной, качественной экипировке. Ярким примером которой могут стать активные наушники для стрельбы Howard Leight Impact Sport.

активные наушники для стрельбы Howard Leight Impact Sport

6 Июня 2017 год
Измаил Сегодня