Самые яркие истории о фальсификации документов - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самые яркие истории о фальсификации документов


Документы полностью определяют наше социальное положение, позволяют путешествовать, подниматься по карьерной лестнице, отражают все жизненные достижения и этапы. Но легко ли их подделать? В 1998 году американский мошенник Стивен Рассел, известный своими многочисленными перевоплощениями и дерзкими побегами, будучи заключённым Тюрьмы Округа Харрис, изменил данные тюремной медкарты на пишущей машинке, дав повод перевести себя в Хьюстонскую больницу, откуда позднее сбежал, а руководству тюрьмы от имени доктора сообщил о собственной кончине.

Ранее, благодаря сфабрикованным доверительным грамотам, Рассел получил должность финансового директора и полгода с успехом тратил средства страховой компании, умело фальсифицируя нужные ему бумаги. Такие исторические случаи представляют интерес для нотариальных организаций и центров поддержки, как например Справка Информ spravkainform.com.ua , поскольку они несут ответственность за подготовку документов для подачи в госорганы.

Кстати, история Фрэнка Абигнейла, знаменитого ныне консалтингового эксперта, напрямую связана с практическим опытом бывшего мошенника. В 60-е годы 16-летний Фрэнк занимался тем, что подделывал и обналичивал банковские чеки. В итоге подделки на 2 с половиной миллиона долларов распространились по 26-и странам мира. Позднее, отсидев срок в тюрьме, Абигнейл присоединится к Федеральному бюро расследований для выявления фальшивых чеков, находящихся в обороте. Он до сих пор консультирует крупные корпорации и даёт лекции будущим агентам ФБР.

Конечно, в 90-х и тем более 60-х защита от подделки и всяческие способы проверки на подлинность были не такими продвинутыми, как теперь, однако компьютерные технологии пошли в гору, что позволяет изготавливать и печатать деловые бумаги практически любой сложности, обладая навыками Photoshop и подходящим принтером.

А вот обезопасить себя от мошенников и получить информацию об оформлении документов жителям Украины помогает Справка Информ - центр информационно-консультационной поддержки граждан. Оплатив услугу, мы ожидаем получить на руки надёжный и котируемый пакет документов, и в этом случае важно не связаться с мошенниками, ведь наказание за фальсификацию в Украине достигает срока лишения свободы до трёх лет.

SpravkaInform.com.ua гарантирует своим клиентам прозрачное и эффективное исполнение всех видов услуг.

Самые яркие истории о фальсификации документов

31 Мая 2017 год
Измаил Сегодня