Бетономешалки Forte - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Бетономешалки Forte


Бетономешалка – неотъемлемый атрибут как при крупном корпоративном строительстве, так и в мелких ремонтных работах. Спектр её применения очень велик, поскольку бетон применяют не только в центральных конструкциях, но и в оформлении декоративных деталей. Овладев современными технологиями работы с бетонной смесью, портативной бетономешалкой можно пользоваться самостоятельно для осуществления нестандартных интерьерных и экстерьерных решений. В условия частного строительства малого масштаба прекрасно вписываются бетономешалки Forte https://vcentre.com.ua/betonomeshalki, являющиеся компактным и универсальным инструментом для целого ряда задач.

Недорогие бетономешалки бытовые электрические

В чём же заключается специфика миниатюрных домашних бетономешалок? В отличие от габаритных автобетоносмесителей, используемых на крупных стройплощадках с существенным расходом материалов, мини-смесители мобильны, без труда умещаются в тесном пространстве и годятся для отделки фасада дома, устройства полов и крыши, аллей и дорожек, отливки тротуарной плитки и тому подобное. В то же время качество цементного раствора ничуть не меняется, поскольку бетономешалки Forte путём гравитационного принципа действия смешивают в необходимом количестве песок, воду, цемент и наполнитель (щебень или отсев), получая бетон оптимальной густоты и плотности при застывании. Для более однородного раствора часто прибегают к двухвальным моделям периодического действия.

Основными элементами портативной бетономешалки являются двигатель, вращаемый барабан или жёлоб объёмом 70-260 л и колёсная опора с ручками для простоты перемещения. Критерии выбора обычно относятся к мощности аппарата и его вместимости, а также качеству сборки.

Кому необходима бытовая бетономешалка?

Хозяевам, запланировавшим капитальную стройку или реконструкцию дома, дачи, хозяйственных помещений и двора, наверняка понадобится цементный раствор, начиная с заливки фундамента и заканчивая элементами декора в виде лепнины. Внутри помещения, в том числе квартиры, также нередко проводится замена бетонной стяжки, укладка тёплого пола с последующей заливкой. И тем более незаменимой перевозная бетономешалка будет в инвентаре любой строительной фирмы, даже очень маленькой. Ассортимент проверенных и бюджетных товаров для строительства, сада и дома vcentre.com.ua прекрасно подойдёт для ваших бытовых нужд.

Бетономешалки Forte

26 Мая 2017 год
Измаил Сегодня