Изготовление печатей и канцтовары для офиса от B2B-Korall - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Изготовление печатей и канцтовары для офиса от B2B-Korall


В век бизнеса и жёсткой конкуренции нет таких фирм и частных предпринимателей, которые не обзавелись бы собственным брендом с отличительной символикой. Особенно важным аспект узнаваемости является для серьёзных деловых контор: частных предприятий и компаний, нотариусов, врачей и специалистов самого широкого круга. Именно поэтому на сайте интернет магазина, продающего канцтовары для офиса, https://b2b-korall.com.ua/zakazat-shtamp изготовление печатей и штампов, факсимиле, экслибрисов в Одессе под заказ так востребовано в бизнес среде.

Как происходит изготовление инструментов для оттиска? Сначала художник занимается созданием макета, согласовывая его размеры, форму и рисунок с заказчиком. Для компьютерной визуализации разрабатываемого предмета используется графическая программа: Adobe Illustrator, Corel и тому подобное. Далее по готовому макету можно создать само изделие, применив одну из четырёх технологий: фотополимерную, лазерную гравировку на резине, вулканизацию или флэш.

У каждого способа есть преимущества и недостатки. К примеру, лазерная гравировка предельно точна и качественна, поскольку клише из специальной резины прекрасно поддаётся обработке лазером, который в свою очередь воспроизводит заданные компьютером движения. Весь процесс занимает не более десяти минут, после чего штампом или печатью можно пользоваться. Но минусом служит высокая стоимость такого исполнения. Вулканизация (сшивание каучуковых молекул) даёт равный по качеству результат, что и гравировка, однако громоздкое оборудование, сложный и долгий производственный процесс, а также отходы приводят к непопулярности данной технологии.

Флэш технология с применением специальных чернил обеспечивает оптимальное качество изделия. Её изъяны: восприимчивость к высокой температуре и невозможность создания более одного экземпляра штампов за раз. Фотополимер напротив – бюджетный и оперативный способ изготовления штампов, что в принципе сказывается на долговечности и детализации, которые нельзя назвать хорошими.
Компания B2B-Korall пользуется только первоклассными технологиями и лучшими оснастками COLOP и TRODAT: изготовление печатей и штампов, факсимиле, экслибрисов в Одессе под заказ занимает всего один час. Поставщик канцтоваров и услуг для вашего офиса готов к долгому и плодотворному сотрудничеству.

Изготовление печатей и канцтовары для офиса от B2B-Korall

Древние печати


25 Мая 2017 год
Измаил Сегодня