Эвакуатор в Минске - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эвакуатор в Минске


Сложно вообразить себе современного жителя города, который не пользовался бы транспортом: личным, взятым напрокат или же общественным. К сожалению, как у любых видов техники, у автомобилей время от времени возникают поломки и неисправности. К тому же во время движения на дороге случаются столкновения, виной тому человеческий фактор, погода или плохое дорожное покрытие. По этой причине на сегодняшний день так востребован эвакуатор в Минске http://kasper24.by.

Едва ли хоть один водитель захочет попасть в положение, когда придётся вызывать эвакуатор, но, увы, порой без этого не обойтись. Служба эвакуации машин «Kasper24» − опытный представитель в сфере транспортных услуг, который обеспечивает  оперативную перевозку неисправных авто на ремонтную станцию или другой указанный владельцем пункт назначения.

Эвакуация автотранспорта имеет ряд подвидов по типу авто, причём для каждого требуется свой тип эвакуатора. Простейший – это лебёдочный эвакуатор, который вытягивает забуксовавшие легковые машины из снега, песка, грязи, ям и кюветов. Эвакуатор в Минске работает круглые сутки, позволяя воспользоваться помощью компании в любое нужное вам время: команда «Kasper24» произведёт выезд незамедлительно.

Более массивная спецтехника участвует в эвакуации тяжёлого транспорта, такого как микроавтобусы, грузовые машины и фуры. Грузовые эвакуаторы имеют большую грузоподъёмность, мощную техническую базу и широкий спектр вспомогательного оборудования. Грузовые эвакуаторы, как правило, используют по методу частичной погрузки и буксировки, так как габаритные машины трудно ставить на платформу целиком.

Гарантировать полную безопасность на дороге сегодня не может ни одна профессиональная служба. Тем не менее «Kasper24» заботится о безопасности водителя и его авто уже по факту аварии, избавляя его от надобности ехать на поломанной машине и снижая до минимума негативные последствия ДТП. Команда квалифицированных сотрудников работает точно и оперативно, не отнимая у клиента много времени: по возможности восстанавливает повреждённое авто или транспортирует его на территорию ремонтной станции. Адекватные цены компании «Kasper24» объясняются высокой конкуренцией эвакуационных служб, которые не позволяют завышать тарифы. Эвакуатор в Минске – самое разумное решение в случае происшествия на дороге.

Эвакуатор в Минске

22 Мая 2017 год
Измаил Сегодня