Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Доставка цветов в Киеве и Украине


Много лет, начиная с самых древних времён и вплоть до расцвета эпохи романтизма, традиция воспевания и дарения друг другу цветов обогащала людскую культуру и отношения. Цветам придавали особый смысл и не пренебрегали украшать ими свой дом и свою жизнь. Разведение комнатных цветов и сегодня выступает частью внутреннего декорирования, однако в этом хобби становится всё меньше души, как, собственно, и в преподнесении букета, где зачастую требуется веский повод. Увы, но цветы всё чаще дарят, потому что это (глупая и затратная) обязанность и никак не подарок от всего сердца. Опровергнуть этот печальный стереотип – миссия цветочного магазина sunrose.com.ua, чья специализация – доставка цветов в Киеве и Украине.

Задача флориста – собрать букет так, чтобы без слов донести до адресата все чувства и мысли, которые желает высказать даритель. Выбор цветов также не случаен, ведь у них такой разный характер, который люди искусства когда-то проницательно подмечали. Не перечислить, как много писатели, поэты и художники слов и красок посвящали романтической цветочной теме.

Возьмём для примера скромную фиалку. Она воспета Блоком и любима актрисой Ермоловой, а Тургенев имел привычку обмениваться фиалками с друзьями. И всё же самым страстным поклонником фиалок, о котором мы знаем, являлся Иоганн Гёте: великий поэт и драматург по обыкновению насыпал в карман семена и по дороге куда-то усеивал фиалками аллеи, превращая родной Веймар в цветущий Эдемский сад.
Как мы помним, по саду бродили герои «Фауста». У Тургенева в одноимённой повести «...сад красив и обширен, с великолепными липовыми аллеями — если Вы вспомните мою повесть «Фауст», там всё изображено с натуры». А ещё из писем автора мы узнаём его любовь к нарциссам, когда он просит друзей из семьи Полонских прислать ему из дому сиреневый цветок.

Ещё один излюбленный символ в русской литературе – незабудка, чьё название само за себя говорит о чувстве, с которым цветок кому-то вручается. Голубая незабудка обозначает верность и чистоту, нерукотворную природу и душу мира. "Незабудка весь мир в себе держит: в самой серёдке жёлтые тичинки-солнце, а вокруг голубые лепестки-небо. Вселенная, а уместилась на человеческой ладони».

Магазин SunRose каждый новый заказ превращает в неповторимое произведение искусства, наполняя букеты для ваших любимых самыми светлыми эмоциями. Доставка цветов в Киеве и Украине позаботится о лучших моментах вашей жизни.


20 Мая 2017 год
Измаил Сегодня