Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Игры Champion и мифология азарта


Всем нам хорошо известно, что игроки (будь то спортсмены или гемблеры) – самые суеверные люди на земле. Разного рода приметы и ритуалы перед игрой влияют на её исход, а удача – капризная штука, которую необходимо приманить, а если повезёт, то и не спугнуть. …По крайней мере, в это верят весьма неглупые и способные люди – часто даже успешно практикуют свои излюбленные обряды и формулы. В связи с этим весьма любопытно, какие убеждения бытуют у азартных игроков, и многие ли из них действительно полезны.

Начать, пожалуй, стоит с самых наивных, но и в равной мере безобидных идей. Как нам твердили в детстве, без труда не выловишь рыбку из пруда – это образ мышления, чудом программирующийся даже на видео слоты. Так, следуя привычной логике, игрок сносит поражения в первых раундах, веря, что успех может таиться только за чередой неудач. Своего рода кармический баланс, который, быть может, имеет некий смысл в реальной жизни (хотя и не обоснованный толком), но для автомата, запрограммированного на случайные числа, – абсолютно бесполезный. Скажем, игры Champion на champion-lottery.com/ru/category/popular , как и все известные виртуальные и классические слоты, уже на первом спине могут выдать кругленький выигрыш или джек-пот.

Ещё один абсурд связан с попыткой управлять барабанами, вовремя останавливая их, чтобы собрать счастливую комбинацию. Сложно поверить, но есть посетители казино, что убеждены, будто игровые аппараты работают именно по такому принципу. Они удерживают кнопку запуска или старательно стучат по ней, пытаясь запустить торможение. И что интересно, порой (в порядке исключения?) эта схема работает, давая заблуждению новую почву.

Забавная привычка, которая опять же имеет подоплёку из реальной жизни, менять автомат, если он принёс выигрыш, особенно крупный. Иной раз, когда игроку повезло с наваром играть на официальном сайте нескольких онлайн клубов, он даже переходит в другой зал, где удача пока что не обнаружила его присутствие. Также это можно списать на то, что счастливый гаминатор долгое время после выплаты якобы не даст денег.

И ещё один далеко не последний миф из кладезя любителей азарта: если ставка не проходит – измени её величину. Почему-то мнение, что размеры взноса могут как-то направить игру в нужное русло, очень популярно. В оправдание теории скажем лишь, что игры Champion вправду дают привилегии за максимальную ставку, но только на бонусных уровнях и никак не в качестве гарантии выигрыша.

Игры Champion и мифология азарта

19 Мая 2017 год
Измаил Сегодня