Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Тропическое приключение с автоматом Crazy Monkey


Вы в поисках рисковых приключений и умопомрачительной награды? Тогда самое время отправиться в джунгли, чтобы встретить азартную мартышку Crazy Monkey на play-crazy-monkey.online: авантюрная игра затейливой Обезьянки обеспечит вашей удаче настоящую проверку на прочность, и если вы покажете свои навыки во всей красе, то в конце щедрые выплаты не заставят себя ждать. Звучит заманчиво, не так ли?

Итак, зов джунглей уже вскружил вам голову. Самое время ознакомиться с правилами игры. Играть в автомат Обезьянки очень просто: слот с пятью барабанами включает девять игровых линий и призовую сумму 125 000 кредитов. Однако стоит хорошенько постараться, чтобы сокровище Обезьянки попало именно к вам в руки. Для начала можно собрать как можно больше удачных комбинаций. Как это сделать? Один спин (поворот барабана) стоит от 1 до 25 кредитов: помните, что хорошая ставка, увеличенная в разы, даст вам существенное преимущество. Три и более одинаковых символа (лев, удав, бабочка, маска) образуют выигрышную комбинацию. Призовые иконки носят изображения ананасов и бананов. Символ божества в пятикратной комбинации даёт игроку 2000 кредитов, а благодаря полному набору логотипов автомата вам выпадет аж 5000!

Игровые автоматы Crazy Monkey https://play-crazy-monkey.online/igrovoj-avtomat-crazy-monkey-2/ включают как платный, так и Демо режим. Правила в обеих версиях остаются аналогичными. К примеру, игрок может протестировать дополнительные возможности слотов, такие как бонусные и «дикие» Вайлд символы. Бонусом в игре считается Обезьянка, Wild – божество, а символ маски  способен преобразовать простые значения в выигрышные.

Стоит запомнить, что комбинация из трёх мартышек открывает доступ к призовому раунду. Что это значит? Вы близки к получению джек-пота! Для этого необходимо выполнить задание, набрав достаточную сумму бонусов (избегая символа «наковальня»). Когда запустится супер-игра, ищите награду на пальмах. Успешное завершение тура подарит вам долгожданные 125000! Помните, что за максимальные ставки аппарат даёт гемблеру фору: каска на голове у мартышки защищает её от наковальни, увеличивая шансы на выигрыш.

Если и этих острых ощущений вам недостаточно, непременно попробуйте Риск-игру, где ставкой будет последняя выплата. Чтобы удвоить её, достаточно побить карту дилера. Запускайте автомат Crazy Monkey и поборитесь за награду Обезьянки.

Тропическое приключение с автоматом Crazy Monkey

14 Мая 2017 год
Измаил Сегодня