Интернет магазин электронных сигарет Va-vape - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин электронных сигарет Va-vape


Вейпинг или парение, начиная с выпуска первой партии электронных сигарет и заканчивая огромным ажиотажем вокруг испарителей с колоссальным объёмом пара, являет собой настоящую молодёжную культуру. Если первые образцы многоразовой сигареты предназначались для курильщиков, которым надоел постоянный расход сигаретных пачек, и также для бросающих курить, то вейп последнего поколения как уменьшенная версия кальяна ориентирован скорее на пускание густого ароматного пара. По сути вейпинг обязан своим появлением кальяну, который стало возможным сунуть в карман и взять с собой.

Увидеть всё разнообразие испарителей позволяет интернет магазин электронных сигарет https://va-vape.com: наборы с сигаретной и кальянной затяжкой, бокс и мехмоды, атомайзеры и прочие девайсы.

Поскольку вейп без стеснения курят в общественных местах, его дизайн не менее важен парильщикам: на рынке можно найти всевозможные чехлы, выражающие индивидуальность владельца.

Безусловно, возможность курить (точнее парить) где угодно сыграла большую роль в популяризации вейпинга, как и его относительная безвредность. Оба этих условия тесно связаны: безникотиновый пар моментально рассеивается в воздухе, не отравляя окружающих, ароматизатор не оседает на предметах и одежде и вскоре полностью перестаёт ощущаться. Однако хоть закон и не диктует никаких правил и запретов касательно парения, реакция людей (в частности некурящих) часто бывает негативной.

Действительно, безвредность вейпов лишь относительна к обычным сигаретам. В курительных жидкостях нет смол и вредных продуктов горения, содержание никотина снижается вплоть до полного его отсутствия. Но для людей, которые не курят вообще, химические наполнители абсолютно безопасными быть не могут, взять хотя бы астматиков и аллергиков. Иначе говоря, переносимость синтетических веществ сугубо индивидуальна для каждого, и это причина оставаться толерантными к некурящим людям.

Забота о здоровье окружающих не менее важна, чем собственный организм. Помните, что любой интернет магазин электронных сигарет обязан предоставить информацию о заправках, которые находятся в продаже. Сам испаритель или сигарета может быть совершенно нейтрален, пока вы не нальёте туда жидкость. Очень дешёвые заправки от сомнительных производителей стоит как минимум проверить на содержании опасных ингредиентов.

Интернет магазин электронных сигарет Va-vape

13 Мая 2017 год
Измаил Сегодня