Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Юбочные костюмы для полных и мода plus size


Не секрет, что модные дизайнеры, выпускающие одежду для брендовых магазинов, включая марки класса люкс, не обходят стороной так называемые модели plus size для девушек с пышными объёмными формами. В этом году на неделях моды нас даже удивили смешением на подиумах моделей не только разных рас, но и размеров, перечёркивая все стандарты и стереотипы высокой моды. Невзирая на общепринятые шаблоны, благодаря которым женщины придают фигуре эталонную форму, индивидуальный подход к стилю и восприятию себя в целом уверенно набирает актуальность. И всё же многие фигуристые женщины по-прежнему ставят себя в строгие рамки: прячутся за мешковатой несуразной одеждой, не пытаясь подчеркнуть и хотя бы отыскать свои достоинства.

Где купить юбочный костюм и для чего он нужен

Почему такие типичные ошибки обрели распространение? Возможно, из-за элементарного незнания приёмов стиля, которые помогают девушкам plus size подать себя выгодно и интересно. Возьмём, к примеру, юбочные костюмы для полных. Такой силуэт сочетает сразу несколько позиций, сглаживающих пышные формы. Юбка-футляр или А-образная с высокой талией делает её визуально уже, а бёдра красиво подчёркивает либо уменьшает в зависимости от желаемого эффекта. Чуть приталенный удлинённый жакет стройнит за счёт прямых вертикальных линий. Множество вариантов таких нарядов предлагает интернет магазин «Modnalady» http://modnalady.com.ua/kostyumy-yubochnye.

Применение геометрических линий в одежде


Как ещё можно облагородить любую, даже очень «специфическую» фигуру? Девушки с типом фигуры «яблоко», имеющие самую объёмную часть в талии, могут смело надевать комбинезон. Причём речь идёт не о грубом джинсовом комбинезоне мужского кроя, а о модели из лёгкой костюмной ткани с пояском или перетяжкой на талии, а также с V-образным вырезом или запахом.
Крайне примечательны для женщин plus size блузы, платья на запах и в принципе все вещи с перекрёстными линиями: такого рода «геометрия» очень стройнит, визуально удлиняет шею и удачно подчёркивает зону декольте. Что касается ног, прямые брюки со стрелками в сочетании с каблуком (можно шпильку) смотрятся изящно и прячут ненужные объёмы.
Ещё одно важное плавило для полных женщин – предпочтение чётких форм абстракции. Это касается и силуэта, где важно добиться плавности, но не расплывчатости, и рисунка (принта) на одежде.

Юбочные костюмы для полных и мода plus size

29 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня