Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Перевозка габаритных грузов с Translogistics


Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов – достаточно трудоёмкая задача, требующая большого опыта и ответственности специалистов. Для начала необходимо разобраться, какие нагрузки она подразумевает: предметы с параметрами более 2,6 м в ширину, 4 м в высоту и 22 м в длину считаются крупногабаритными. Причём для правильности расчёта со всех объектов в обязательном порядке снимают замеры, и далее подготовка и непосредственно транспортировка делится на ряд этапов.

Когда логист получил данные о грузе, принимается решение о транспортном средстве, подходящем для данного типа перевозки, то есть о спецтехнике, либо подвижном составе, тяжеловесе или длинномере. Оформляют все необходимые документы для законной транспортировки и согласовывают с инстанциями выбор маршрута и времени. Когда готовы схемы погрузки-разгрузки и крепления со всеми индивидуальными особенностями, а формальная сторона вопроса улажена, логистическая схема приводится в действие – груз доставляют в пункт назначения. В Украине одной из ведущих транспортных компаний по масштабным перевозкам является Translogistics trans-logistics.com.ua/krupnogabaritnye-perevozki.

Преимущества работы с Translogistics

Особенности перевозки крупногабаритных грузов, помимо обыкновенных трудностей, распространяются также на проблемы дорожно-транспортной системы и многие другие сложности. Так на первый взгляд простая транспортировка зачастую не обходится без нестандартных решений и нуждается в моментальном реагировании работников исполняющей компании. Translogistics всегда предусматривает экстренные ситуации и доверяет сохранность (и своевременность прибытия) груза только компетентным специалистам с многолетним опытом.

Помимо нестандартных грузоперевозок, Транс-Логистик предоставляет и другие транспортные и экспедиционные услуги, включая опасные ADR грузы. Учитывая специфичность некоторых грузов и особую осторожность в их перемещении, компания не препятствует клиенту вносить изменения и разрабатывать производственные графики вместе с сотрудниками. Таким образом, отгрузочные потоки распределяются наиболее оптимально, исключается лишний транспорт, снижаются затраты на временное хранение.

Сотрудничая с надёжным пунктуальным перевозчиком, вы обеспечиваете себя плодотворным бизнес-партнёрством на долгие годы.

Перевозка габаритных грузов с Translogistics

29 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня