Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где оформить апостиль в Москве и для чего это необходимо?


Процедура легализации документов – важнейший шаг их подачи в госструктуры чужой страны. Необходимое условие при этом – обладание юридической силой для соответствующих государственных органов. Сделать документы легальными на территории той или иной страны можно при помощи международной формы, называющейся апостилем. О том, что такое апостиль и как правильно его оформить подробней смотрите здесь.

Выгода в предпочтении апостиля иным процедурам, которые придают документу законный статус, состоит в его быстроте и упрощённости (по отношению к консульской легализации). Таким образом, во всех странах-участницах Гаагской конвенции, благодаря одному проставленному штампу, документ считается законным. С другой стороны эта привилегия распространяется только на определённые государства: иначе от вас потребуется именно консульская легализация.

Услугу апостилирования документов предоставляет группа компаний «Правовой партнёр», которые подготавливают свидетельства, доверенности, справки и дипломы, включая комплексные работы в сотрудничестве с бюро переводов. Сроки выполнения задачи занимают от трёх до четырёх дней, количество заказов предусматривает скидки.

Срочное апостилирование всех документов в Москве осуществляется «Правовым партнёром» наряду с письменными и нотариальными переводами, регистрацией фирм, ведением наследства, судебно-претензионной и договорной работой, сделками с недвижимостью, а также абонентским юридическим обслуживанием. В штате компании вы можете найти высококвалифицированных адвокатов, юристов, финансовых консультантов, нотариусов, переводчиков, корректоров, редакторов и иллюстраторов. Иными словами, сфера занятости «Правового партнёра» распространяется на достаточно широкий круг областей.

Заказывая апостиль в Москве у данного бюро переводов, клиент получает ряд следующих преимуществ. Обслуживание вне очереди нотариальной конторой, что много лет сотрудничает с «Правовым партнёром». Также крайне удобно вести бизнес с одной компанией, работающей по разным направлениям, и обращаться «в одно окно», вместо десятка. Знание специфики работы с госорганами и требований госструктур к разного рода документации не только убыстряет оформление документов, но также в большинстве случаев предотвращает их возврат. Пользуясь богатым опытом бизнес-партнёра, вы легко разрешите любой правовой вопрос.

Где оформить апостиль в Москве и для чего это необходимо?

28 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня