SMOService: продвижение Димы Ефименко (ADK) в тренде ТОП YouTube - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

SMOService: продвижение Димы Ефименко (ADK) в тренде ТОП YouTube


Один из набирающих популярность каналов на YouTube, чьи видео уверенно держатся в ТОПе, – http://www.youtube.com/adkrap или канал Димы ADK Ефименко. Молодой музыкант обрёл широкую известность в соцсетях не только благодаря своим трекам и развлекательному контенту, но и сайту SMOService. Дима признаётся, что быстро «раскрутить» блог или канал можно, либо пользуясь уже существующей оглаской вокруг какой-то темы или персоны, либо в партнёрстве с надёжным агентством по продвижению. Если селебрити и известные публичные персоны прибегают к хорошо оплачиваем услугам пиар-менеджеров, то начинающему ютуберу, к примеру, стоит обратиться к последовательному продвижению в Интернете.

SMOService: продвижение Димы Ефименко (ADK) в тренде ТОП YouTube

За 4 года существования канала ADK набрал около 3-х миллионов просмотров и более 47 тысяч подписчиков: хороший старт дал не менее высокие результаты. Учитывая, что свою деятельность в Интернете Дима начал довольно рано (до 20 лет), это наглядно иллюстрирует перспективы юных талантов на YouTube. Однако, в отличие от множества каналов с повторяющимся или посредственным содержанием, видео ADK создаются с большим трудом и любовью к своему хобби.

Музыкальные клипы Димы раскрывают его как певца, автора и композитора. В треках несложно уловить уже намеченный стиль, в то время как челленджи и оригинальные задумки передают юмор и яркий характер блогера. О карьере и личной жизни Ефименко регулярно пишет в своём Twitter.

Что же о творчестве, оно у Димы неизменно сопряжено с поп-культурой. Песни  «I Love You», «Игра в любовь» и конечно импровизация на тему игры POKEMON GO не сходят с уст поклонников. ADK поёт о злободневных темах, о трендах, и, само собой, о Ютубе с его насыщенной и изменчивой публичной жизнью. Надо заметить, что клипы Димы в своё время  продвигались в тренды YouTube компанией SMOService и набрали сотни тысяч просмотров.

В будущем, как планирует Дима, контент канала будет совершенствоваться, будут записываться новые песни и клипы, особенно с таким стремительным ростом аудитории. На страничке Димы VK мы можем видеть бодрый призыв к 10-му мая собрать 50 тысяч человек, а к лету ADK намерен взять планку в 100 000 подписчиков на Ютуб. …И это внушает оптимизм, ведь развитие канала и регулярный выход качественных интересных роликов привлекают внимание огромного числа зрителей: тех, кто ценит молодёжную музыку, и кто просто любит следить за жизнью блогеров.


25 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня