Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стоит ли купить автомобильное масло на «Adoil»?


Ответственные автомобилисты знают, что машина, как новая, так и с пробегом, требует бережного, внимательного отношения к себе: даже от ухода и правильности заправки зависят срок её службы и исправность. Часто обладателям авто в радость следить за своей «ласточкой», и такие водители подмечают, как машина, к примеру, отзывается на замену моторного масла. Дешёвый или просто некачественный продукт плохо сказывается на работе двигателя, не давая использовать энергию оптимально. Купить автомобильное масло, не разбираясь в технических характеристиках машины, значит подвергнуть её двигатель серьёзному риску.

Чтобы убедиться, насколько то или иное масло вам подходит, необходимо понять, как оно справляется с трением подвижных деталей: хватает ли вязкости для плавной работы или нужен более жидкий состав. Масла 5w40, 5w30, 10w40 предназначены для езды на бензине, дизеле и турбодизеле. Производят масло для автомобилей на газу, для легкового и грузового транспорта, мотоциклов, лодок, сельскохозяйственной техники и так далее. Некоторые марки авто выпускают свои фирменные масла. Если вы ездите на BMW или Toyota, круг поиска лучшего автомасла значительно сужается.

Что касается состава, моторные и трансмиссионные масла бывают минеральными, синтетическими и полусинтетическими. Помимо смазки, они выполняют функцию заполнителя микротрещин, которые являются следствием износа деталей, а также охлаждают внутренние элементы, очищают от гари и продуктов сгорания топлива. Синтетические масла хорошо переносят холод, оставаясь текучими при минусовой температуре, и по сравнению с минеральными достаточно экономичны. Устаревшие формулы подвержены распаду и окислению, а в современных синтетических маслах эти недостатки полностью устранены.

Технология масла LIQUI MOLY для дизельных и бензиновых двигателей включает добавление дисульфида молибдена, который обладает антиоксидантными и защитными свойствами (препятствует образованию нагара, коксованию и износу). В экстремально низких и высоких температурах состав, позаимствованный у самолётного масла, не теряет заявленных характеристик. Масло LIQUI MOLY купить теперь можно и в Украине в интернет магазине «Adoil».

Задумайтесь: возможно, мелкие неполадки в работе вашего двигателя возникают лишь по причине неверно подобранного масла? В таком случае замена его на высококачественный продукт подарит вам максимально комфортную езду.

масло для автомобилей на газу

24 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня