Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Куртка мужская демисезонная: купить ли в качестве базы?


Индивидуальный стиль – как он важен в конкурентной среде, где в борьбе за место под солнцем, будь то успех у противоположного пола или хороший счёт у работодателей (клиентов, партнёров, начальства), внешность играет не последнюю, а зачастую даже ведущую роль! Кому-то всё это покажется предрассудком, ведь пользу приносят наши качества, как работника, как человека… и всё же наружность производит огромное впечатление в совокупности с манерами, умением подать себя и поддержать беседу. Скажем, в азиатских странах, где пластическая хирургия востребована не только у женщин, но и у мужчин, пристрастное отношение к внешности во время приёма на работу – реалии бизнеса.

Само собой, это ни в коем случае не призывает славянских мужчин идти на такие же крайности, а скорее сподвигает подчёркивать уникальные достоинства при помощи одежды и стиля. К примеру, офисный дресскод едва ли будет сочетаться с паркой или нейлоновой курткой, а вот классический тренч или деловое пальто напротив добавит строгому образу солидности.

Для городских дел и длительных поездок, когда приходится много времени проводить на воздухе, а иногда и замараться, идеально подходит верхняя одежда AutoJack: http://www.auto-jack.com/collection/demisezonnyie-kurtki/  куртка мужская демисезонная, купить которую можно на сайте производителя, снабжена большими карманами для документов, планшета, телефона, сигарет и разной необходимой мелочи. Такая вещь достаточно тёплая для межсезонной погоды, а поздней весной её можно заменить чёрной или коричневой кожанкой.

В дождь, когда нет возможности надеть простую городскую куртку, мужчину выручит тренчкот из водонепроницаемого материала. Это так называемый двубортный дождевой плащ с отложным воротником, разрезом сзади и конечно поясом – модель, знакомая нам по сериалам про детективов. Тренчи отшивают из хлопчатобумажной и шерстяной ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Вполне презентабельно смотрится крой дафлкот. Это удлинённое (но выше колена) однобортное шерстяное пальто с крупными застёжками и капюшоном. Если найти вариант, приближенный к деловому, такая вещь может удачно заменить в гардеробе классическое зимнее пальто.

Суммируя сказанное, в шкафу каждого делового мужчины должна непременно висеть куртка мужская демисезонная, купить также нужно тренчкот, шерстяное пальто и кожаную куртку, ну а дальше гардероб дополнительный и менее универсальный.

Куртка мужская демисезонная: купить ли в качестве базы?

18 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня