Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Осенние куртки женские: как согреться в межсезонье?


Порой долгожданные тёплые деньки задерживаются и несколько весенних месяцев модницы вынуждены носить надоедливую верхнюю одежду. Особенно это актуально в северных широтах России, но в этом году циклон настиг и Европу – а ведь в шоу-румы и на полки магазинов только начали завозить новинки, вдохновлённые весенне-летними модными коллекциями! Увы, но платья с воланами и рваные джинсы неприемлемы в снегопад и гололёд. Стоит ли теперь достать из закромов старый пуховик или непогода – хороший повод вложиться в ту самую трендовую куртку или пальто, которые не довелось приобрести в ушедшем сезоне?

Пополнить недостающие демисезонные вещички можно, купив осенние куртки женские http://www.limo-lady.com/osennie-kurtki/ от производителя. В 2017 актуальны модели в спортивном стиле и фасон бомбер. Кожаные куртки с минимальным декором, пальто и жакеты хороши в дождливую погоду. А в мороз, конечно, не обойтись без полюбившейся укороченной дублёнки, которую девушки активно носили зимой. Абсолютная классика – длинное пальто, закрывающее ноги от ветра, даже если вы в капроновых колготках и юбке. Впрочем, если базовая модель уже есть, можно дополнить гардероб каким-нибудь модным фасоном.

Если вы поклонница винтажного стиля 70-х и давно восхищаетесь бабушкиными нарядами на фотографиях тех годов, то пришло время достать старые журналы и сшить пышное элегантное пальто с акцентом на талии. Как известно, пальто-кокон перестаёт быть популярным, уступая позиции силуэтам по фигуре или, по крайней мере, ненавязчивому прямому крою. Обратите внимание на кантри-стиль с его бахромой, шнуровкой, вышивкой и широким использованием денима. Непривычные вставки на верхней одежде – излюбленный приём многих модельеров в последнее время.

Акцентом образа послужит даже, казалось бы, сдержанное пальто-халат, если оно имеет объёмные рукава-фонарики или необычный смелый принт. Такую вещь можно запахнуть поясом или носить нараспашку, надев снизу толстый вязаный свитер с закрытой горловиной. Кстати, когда потеплеет, свитер станет самостоятельным верхом в сочетании с брюками 7/8, шпильками и сумочкой. Красивую сложную вязку отнюдь не стыдно показать на улице, особенно если это пончо-кардиган, застёгивающийся на пуговицы.

Поскольку весенние и осенние куртки женские взаимозаменяются, такая покупка не станет лишней как для текущего сезона, так и на грядущую осень.

Осенние куртки женские: как согреться в межсезонье?

18 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня