Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Профессиональная косметика Labiosthetique


Споры о том, влияет ли декоративная косметика на кожу лица негативно, велись с тех самых пор, как появились средства для макияжа, но только теперь стало актуально позитивное, даже лечебное воздействие. Может ли косметика испортить, состарить нашу дерму? Безусловно – и не только дешёвый продукт из низкопробного сырья. Чрезмерное или неправильное ношение мейка вызывает побочные эффекты от мелких высыпаний до глубоких изменений структуры эпидермиса. В то же время грамотное использование косметики высокого качества, обогащённой минералами и витаминами, уберегает кожу от пыли и бактерий, а SPF-фактор ещё и помогает избежать преждевременного старения.

Подобрать идеальную (или хотя бы оптимальную) косметику для конкретного человека – задача не из простых, даже если вы косметолог или визажист со стажем. Тем не менее, работа специалиста, к которому вы приходите за консультацией или созданием образа – в кратчайшее время определиться с набором средств и приступить непосредственно к макияжу. Этим целям служат профессиональные линейки косметики, имеющие, как правило, большое число позиций (например, тонов для разного цвета кожи) и хорошо адаптирующиеся под условия всевозможных светских мероприятий, съёмок, модных показов, где свет и камера определённым образом искажают модель.

Когда говорят о косметике класса люкс, это обычно подразумевает, что с помощью продукта можно не только создать совершенный на выходе стойкий мейк-ап: продукт также сделан из экологически чистых дорогостоящих ингредиентов. Такие характеристики от тысяч визажистов получила французская профессиональная косметика Labiosthetique https://labiosthetique.com.ua/, которая производится в немецком Пфорцхайме. Компания занимается уходом за кожей, декоративной косметикой, выпускает средства для волос (окраска, укладка и основной уход).

Ла Биостетик с 50-летним стажем успели открыть множество салонов красоты по всему миру: только в Киеве с ними сотрудничают более 100 профессиональных учреждений (косметологические центры, клубы, студии красоты и стиля). Многие элитные заведения позиционируют бренд в качестве излюбленных средств для работы с клиентом. Бесспорно, партнёрство с производителем мировой величины само по себе возводит салон красоты на более высокий уровень.

Радует, что профессиональная косметика Labiosthetique Paris доступна также для личного пользования.

косметика Labiosthetique

14 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня