Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Ростовые фигуры в Киеве


Наружная реклама берёт своё начало ещё с тех времён, когда маркетинг только зарождался: это были надписи и рисунки на вывесках и примитивных указателях. По сей день охватить внимание наибольшей аудитории возможно всё тем же традиционным путём: размещать информационные носители в местах большого скопления людей, в развлекательных заведениях и по пути на работу. Основные виды уличной рекламы: кронштейны, плакаты, билборды, брэндмауэры, экранные и световые установки и многое-многое другое.

Интересным и малозатратным примером рекламы как на улице, так и внутри помещения являются ростовые фигуры. Встречаясь на пути пешеходов или покупателей меж стеллажей торгового центра, такого рода рекламные носители всегда притягивают взгляд и не дают заинтересованному потребителю пройти мимо. Образцом наиболее успешного внедрения на рынок данного вида рекламы можно назвать деятельность компании «Univest» («Univest Advertising Production»), изготавливающей ростовые фигуры в Киеве http://rpk.univest.ua/produkciya/p-o-s-produkciya/rostovye-figury/.

Ростовые фигуры удобны ещё и тем, что их можно разместить по сути где угодно: они достаточно мобильны в установке, но при этом не такие лёгкие, чтобы их опрокинул ветер или кто-нибудь унёс. В качестве материала используют листы пенополистирола, ПВХ, пенокартона, гофрированного пластика, композитного алюминия.

Говоря непосредственно о печати, вам могут предложить перенести изображение на самоклеящуюся плёнку и затем уже на сам лист, однако такой формат технически устарел. «Univest» применяют более качественную прямую УФ-печать для создания оптимальной передачи цвета, чётких линий и предотвращения износа.

Большую важность имеет дизайн ростовой фигуры. Поскольку она демонстрирует клиенту именно тот предмет, который вы продаёте, это наиболее ёмкий способ передать информацию о товаре. Фотография или эскиз для фигуры должны быть выполнены максимально качественно и креативно. Разработкой макетов занимается отдел дизайна «Univest», который на основе ваших пожеланий предложит возможные проекты, а также, если это необходимо, внесёт улучшения и корректировки в форму заказа. Во избежание переплаты за дизайнерские доработки вы всегда можете ещё раз свериться с техническими требованиями к макету. Посмотреть уже готовые ростовые фигуры в Киеве вам позволит галерея сайта компании.

Ростовые фигуры в Киеве

14 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня