Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы


Пожалуй, единственное платье, подходящее в тот долгожданный день, когда любая девушка становится принцессой, – это свадебное. Невеста всегда знает, чего хочет от этого совершенного, броско украшенного наряда, однако мало кто задумывается о дальнейшей судьбе столь недешёвого каприза. Так как по наследству свадебные платья передавать в наши дни не принято, чаще всего молодые жёны стремятся их продать хотя бы за большую часть уплаченных денег. Ну а рациональные барышни заранее берут свадебное платье напрокат в салоне Одессы dressbar.com.ua, что урезает расходы в 3-5 раз.

Прокат подвенечных платьев выгоден не только из соображений цены, но и во многих вытекающих из экономии аспектах. Например, качество и дизайнерские фасоны абсолютно не отличаются от покупных, ведь богатые невесты точно так же как и все «пристраивают» свои единожды надёванные платья от кутюр. Таким образом, вы можете либо потратиться на средненькое платье, либо вложить те же деньги в аренду роскошного свадебного туалета, которому позавидуют все подруги.

Разумное вложение средств также даёт возможность пощеголять перед гостями не одним, а несколькими платьями. Скажем, для церемонии одно, для фотосессии уже другое, и если невеста совсем уж не может определиться с выбором, то банкет она отметит в третьем образе. Праздник, который порой случается раз в жизни не бывает чересчур роскошным, не правда ли?

Даже если вы сторонница умеренных в цене, не слишком помпезных церемоний, и вам с лихвой хватит одного платья, сбережённый на его покупке капитал можно как минимум потратить на обувь и аксессуары, причёску и макияж, а как максимум – на хорошего фотографа и оператора. В конце концов, свадьба – источник трат, которым никогда нет конца.

Увы, подготовка к венчанию сопряжена с частыми предрассудками. Не каждая невеста смирится с фактом, что кто-нибудь прознает о том, что на ней прокатное платье, а не лично приобретённое. Кто-то побрезгует надеть чужой наряд… В таком случае свадебный салон «Dress Bar» спешит успокоить требовательных клиенток и предупредить бессмысленные волнения и ссоры: в прокате всегда имеются совершенно новые модели, взятые прямо с полки магазина. Также гарантированная конфиденциальность даёт возможность взять свадебное платье напрокат в салоне Одессы без напрасных опасений.

свадебное платье напрокат в салоне Одессы

14 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня