Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Выкуп битых авто в Киеве и Украине


Все, даже самые опытные автомобилисты с многолетним стажем, время от времени допускают ошибки: задевают машину на сложном въезде, попадают в незначительные ДТП или же сами становятся жертвой другого водителя. Так авто претерпевает ремонт и замену деталей на протяжении лет, но в случае серьёзной аварии такая машина считается битой, и скрыть явные изъяны при продаже, к сожалению, не получится. Это вдвойне обидно, если авто сломалось в скором времени после покупки и даже не отработало те деньги, которые владельцу придётся теперь потерять.

Компания «Express Vykup» осуществляет выкуп битых авто в Киеве https://expressvykup.com.ua/posle-dtp/, а также в других городах страны. Её задача – помочь хозяевам автомобиля найти покупателя, который готов за справедливую цену, которая не обидит ни первую, ни вторую сторону, купить б/у машину.
Обращаясь к услугам компании, водитель экономит не только средства (ведь повторная продажа машины, к тому же битой, часто оставляет владельцев в большом проигрыше), но и время. Сервис, благодаря 15-летнему опыту и большой клиентской базе, проведёт успешную сделку в самое короткое время. Единственное, над чем вам нужно потрудиться перед продажей – это заполнить форму на сайте с описанием дефектов и приложенными фотографиями машины.

Выкуп битых авто в Киеве распространяется на легковые, грузовые модели и спецтехнику. Также «Express Vykup» на особых условиях работают с кредитными, проблемными автомобилями и теми, которые нужно продать срочно. К трудностям можно отнести всяческие неясности с документацией, к примеру, транспорт с необходимостью переоформления, а также чисто технические неполадки: нерабочий двигатель, последствия тяжёлой аварии, потопа, возгорания и так далее. Срочный выкуп происходит после осмотра машины экспертом и согласования цены. Хотя владелец и урезает себестоимость в пользу быстроты сделки, предложение «Express Vykup» в любом случае будет выше, чем у других перекупщиков.

При продаже взятых в кредит машин решается ряд формальных вопросов, в частности это переговоры с банком-кредитором. В итоге вас снимают с учёта, а задолженность полностью аннулируют на условиях, которые предлагают «Express Vykup». Отдельно со всеми юридическими аспектами можно ознакомиться на сайте компании, где подробно описаны расходы на государственные комиссии и взносы.

Выкуп битых авто в Киеве и Украине

24 Марта 2017 год
Измаил Сегодня