Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Посуда оптом


Декор посуды, варьирование исходных материалов и форм пришли к нам из самых древних времён и невероятно актуальны по сей день. Посуда оптом для интернет-магазинов, ресторанов, кафе, баров www.posuda-optom.com изготавливается с учётом не только удобства и надёжности, но и эстетики, стиля. Для полноценного оформления пышного банкетного зала или простой домашней кухни крайне важны детали. Поэтому посуда оптом от BeriVse ориентирована на использование по разным назначениям.

Функционал любой посуды определяется одной из трёх категорий: сервировочная, кухонная, посуда для хранения. Если кухонная посуда нужна сугубо для готовки и имеет сдержанный незамысловатый вид, то сервиз часто ажурный и красивый, он годится для украшения интерьера. …Как и аксессуары для хранения фруктов, десертов, специй, цветов и тому подобного. Выбор как цветовой палитры, так и материалов посуды диктует стилистическая направленность данного помещения.

Завершающим штрихом в декорировании столового пространства, конечно же, выступает посуда, которая может как гармонировать и сливаться в окружающей цветовой гамме, так и быть контрастным пятном и акцентом. Сервиз к тому же указывает на функциональную особенность помещения. Посуда для еды и чисто антуражная, украшающая стол, стены, свободные полки, отлично вписываются в кухонный дизайн, если только баланс не нарушен за счёт злоупотребления декором. Чтобы этого не случилось, стоит помнить свойство тяжести, которое присуще всем предметам интерьера, в особенности показным и броским.

Обстановку визуально отяжеляют предметы из органичных материалов: фарфор, дерево, керамика, камень, непрозрачное стекло перегружают композицию. А в кухне, где стены часто облицованы керамической плиткой, это особенно заметно. Чтобы случайно не переусердствовать с антуражем, лучше всего будет остановиться на прозрачном и полупрозрачном стекле и плетёной посуде для украшения стола. Тонкий фарфор изысканно впишется в непринуждённый воздушный интерьер, а просторные столовые в этническом стиле оживят изделия из керамики, глины, металла.

Если вы декорируете столовую или, скажем, зал ресторана, тогда об условном визуальном весе можно беспокоиться чуть меньше. Бутафорская посуда, напольные крупные вазы смело координируйте с заданным стилем интерьера. И не забудьте, что в BeriVse вас ждут низкие цены, доставка по Украине, гарантия от производителя.

Посуда оптом

24 Марта 2017 год
Измаил Сегодня