Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет-магазин дымоходов


Устанавливая в дом котёл или печь, вы столкнётесь с монтажом дымохода, который требует грамотного подхода, как и выбора качественных материалов. От этого зависит интенсивность сгорания топлива, полный вывод газа и дыма,  теплоотдача. Вы будете спокойны за свою безопасность и здоровье, и конечно за финансы, ведь изделия из легированной стали служат в разы дольше дешёвых сомнительных материалов. Интернет-магазин дымоходов из оцинкованной и нержавеющей стали http://drip.com.ua/ предлагает вентиляционные системы для твердотопливных и газовых котлов, бань, каминов и печей, булерьянов.

Если вы пользуетесь газовым котлом, оптимальным вариантом для вас будет установить дымоход из оцинкованной стали, который за свою небольшую цену полностью справляется с температурной нагрузкой. Оцинкованный воздуховод при том, что сделан из тонкостенного металла, достаточно долговечен, препятствует возникновению пожара, прост в обслуживании и монтаже.

Для котлов на твёрдом топливе стоит выбрать дымоход из нержавеющей стали, выдерживающий агрессивную кислотность и температуру, естественные для сгорания топлива этого типа. Нержавеющая сталь плотнее оцинкованной и подходит для длительного горения. Такие воздуховоды совместимы с чугунными и дровяными печами, буржуйками, банями и каминами.

Так называемые сэнвич-дымоходы разработаны для увеличения теплоотдачи и максимального нагрева помещения. Они собраны из труб разных размеров, помещённых одна в другую, с прослойкой из утеплителя в виде минеральной ваты. Материал труб может быть один или же комбинация из нержавейки и оцинковки. За консультацией, какой вариант воздуховода лучше подойдёт вашему котлу и помещению, обращайтесь в интернет-магазин дымоходов из оцинкованной и нержавеющей стали.


Интернет-магазин дымоходов

12 Марта 2017 год
Измаил Сегодня