Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Покупка бу авто в кредит через ПриватБанк


Бывают ситуации, когда срочно необходимо приобрести машину для работы или из-за надобности постоянно совершать поездки, но достаточно большой суммы на то, чтобы выкупить автомобиль, нет, в особенности если он большой и комфортабельный, то есть недешёвый. Единственный вариант в таком случае – взять машину в кредит, и очень удобно, что рассрочка действует не только на новые средства передвижения: покупка бу авто в кредит доступна на сайте Планета Авто (https://planetavto.com.ua/) в сотрудничестве с ПриватБанком.

Программа автокредитования в ПриватБанке рассчитана на удобные для клиента условия и позволяет в короткое время с минимальным пакетом документов оформить рассрочку на срок до пяти лет. После подачи заявки менеджеры знакомят вас с перечнем кредитных программ на авто. Вы можете выбрать новую или бу машину, а также автоконфискат, который продаётся на аукционе Планеты Авто.

Рассмотрение заявки на кредитный договор длится около 30 минут, при этом для заполнения и подписания бумаг от вас требуется только паспорт и идентификационный код. Достаточно долгий процесс оформления новой машины в ГАИ, который, как правило, занимает несколько дней, ПриватБанк делает за вас, причём процедура длится один час. Когда предоплата внесена и спецификация подписана, в ваше распоряжение предоставляют техпаспорт, номера, ключи и собственно ваш новый автомобиль.

Покупка бу авто в кредит через ПриватБанк сопровождается бесплатной установкой GPS-мониторинга, которая даёт вам возможность отслеживать местонахождение машины. Так вы будете спокойны, зная, что автомобиль припаркован там, где вы его оставили. Для контроля передвижения доверенных лиц или подчинённых, которые используют машину, GPS тоже будет удобней, чем та же телефонная связь.

ПриватБанк выдаёт рассрочку только в гривне. Процедура подразумевает стандартное страхование КАСКО с выгодной франшизой 0% (кроме угона, который составляет 7%). Если вы берёте старую машину, первый взнос будет равен 15% от её полной стоимости, на новый автомобиль предоплата не предусмотрена. Обратите внимание, что цены Планеты Авто на конфискованные машины ниже рыночных, и для автоконфиската существуют хорошие кредитные условия. Юридические и технические проблемы строго проверяются экспертами перед тем, как пустить тот или иной лот на аукцион. По вопросам покупки авто и оформления рассрочки обращайтесь в ПриватБанк.

Покупка бу авто в кредит через ПриватБанк

9 Марта 2017 год
Измаил Сегодня