Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Свадебные торты Joy Cakes и их виды


Как бы ни были своеобразны свадебные церемонии нашего поколения, дань устоявшимся традициям и ритуалам, взять хотя бы свадебные торты http://joy-tortik.com.ua/svadebnye-torty.html, так или иначе отдать придётся. Современный подход к подаче и оформлению этого важнейшего за весь вечер угощения позволяет без слов рассказать историю молодожёнов, отразить их вкус, оригинальность и конечно чувство юмора. Буйство фантазии и огромное разнообразие тортов мы для удобства сводим к простой классификации.

Какой заказать свадебный торт в этом году?

Итак, наибольшую популярность сегодня имеет классика: больше половины супружеских пар останавливаются на многоуровневых тортах из бисквита, коржи, чизкейка, тирамису. Эффект и вкус достигаются путём сложного украшения, обилия начинки, красивых изысканных ингредиентов. В тортах используют сыр, свежие ягоды, фрукты и орехи, вафли. На втором месте идут торты со статуэтками. Рецепты те же, а вот украшение акцентирует внимание на сахарных миниатюрах в виде эксклюзивного изображения самих виновников торжества или какого-нибудь символичного для них предмета. Иногда фигурки будто разыгрывают некое действо, что производит большое впечатление на гостей, особенно если работа выполнена тонко и с мастерством.

Конфетные торты – очередная популярная сладость, причём не только на свадьбах, а на днях рождения, особенно детских. Они разделяются на те, что декорированы конфетами, и представляющие собой коробку с сюрпризом, сделанную в форме торта. Наполнителем служат разные сладости ручной работы: мармелад, леденцы, шоколадки и так далее.

Недалеко от конфетных тортов разместились так называемые кексоторты. На многоуровневом каркасе в виде башенки расставлены фигурные забавные кексы по числу гостей. Порция примерно равна тому же кусочку торта, однако такой кекс легко унести домой, его не нужно резать, и выглядит угощение весьма презентабельно. Впрочем, если сама традиция нарезки торта кажется вам непреложной, есть последний вариант, ничуть не уступающий предыдущим.
Клубника в шоколаде – лакомство, которое принято есть за бокалом шампанского. И безупречное украшение для простого одно- двухуровневого торта, имеющее большой спрос у нынешних молодых пар. Такие свадебные торты с украшением из клубники или других ягод, с большим выбором начинки, декора и рецептов вы можете найти в магазине кондитерских изделий  "Joy Cakes".

Свадебные торты Joy Cakes и их виды

1 Марта 2017 год
Измаил Сегодня