Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Профессиональная косметика для лица: история успеха


Уход за кожей лица – неотъемлемая часть в поддержании женской красоты и молодости, которая у разных культур имеет многолетние традиции и методики. Профессиональная косметика для лица parure.com.ua/makijazh-dlja-lica/c-326_366.html в наши дни включает средства для многоступенчатого ухода, который даёт максимальный результат, начиная с очистки и увлажнения, заканчивая всевозможными полезными эффектами.

Корея во многом вдохновила европейские марки косметики на создание целого ряда продуктов, необходимых для сложного ухода за лицом, так популярного на востоке. Пенки и гели для умывания, тоники, увлажняющие крема и эмульсии, крема вокруг глаз, сыворотки, маски и мисты... Большое количество уникальных компонентов также было найдено и разработано в Корее. Помимо отбеливающего эффекта, так важного для азиаток, большое внимание уделяется лифтингу, очищению и борьбе с воспалениями кожи. Такие марки, как Tony Moly, Innisfree, Holika Holika, Mizon и многие другие сейчас легко купить в Киеве и Украине.

Дорогая профессиональная косметика для лица, выпускаемая ограниченным тиражом, конечно же, ассоциируется у нас с Францией, которая изобилует фабриками с продукцией любого денежного сегмента. Lancôme, Dior, Guerlain, Chanel известны как ведущие марки косметики и парфюмерии, а также модные дома. Ещё со времён Мадам Помпадур мануфактуры активно распространяли уходовую косметику для знатных дам, желавших придать лицу свежий вид и, разумеется, аристократическую бледность. Однако если в XVIII столетии о вреде ингредиентов не задумывались, то следующий век подарил модницам натуральные травы, масла, смолы, многие из которых по сей день добавляют в уход.

Из косметических марок с многолетней историей мы знаем и те, что популярны до сих пор. Например, японская компания Shiseido начала свою работу аж в 1872 году. Выпустив когда-то первую зубную пасту в Японии, на сегодняшний день Shiseido поставляют профессиональные крема, средства для волос, декоративную косметику и духи. Компании Avon, занимающаяся бюджетной ежедневной косметикой, 130 лет назад начинала как «California Perfume». Bourjois с 1863 поставляли сценический грим, мы обязаны этому французскому бренду первыми в мире сухим румянами.

За лучшей косметикой класса люкс и другими любимыми европейскими, американскими и азиатскими марками заходите в интернет магазин Parure.

Профессиональная косметика для лица: история успеха

26 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня